У меня тоже ,sd 1826 обьем, ке-джетроник 88г.в. такая проблема: провалы, при НЕ прогретом двигателе ещё ничего(наверно потому что топливо ещё поддавливается в этот момент) ,а как прогреется.просто беда.\тронуться получается только на 3000 об. и тоже провалы...я думаю что это потенциометр.............может и не прав... проверял давление,всё в норме,холостой ход в норме,но иногда поднимается не стого ни ссего. хочу понять правильно ли я думаю,подскажите;когда открывается лопата и идет воздух в двигло,на пнд идет сигнал насколько именно она отрылась,и дальше на мозги с пнд,потом подается соответствующее кол-во бензина??????????????????????? то у меня походу воздуха идет больше а, бензина не хватает,машина пытается глохнуть,ехать невозможно... что сделать,как решить проблему и как будет дешевле?? подскажите можно ли поставить пнд от другой ауди ????
какой аналог ПНД подойдет ко мне на ауди 80 SD 1826 обьем,1988г.в ,ке-ждетроник, сколько будет стоить??????? помогите ,плизз
Основная дозировка топлива чисто механическая. Лопата жестко привязана к плунжеру расходомера. ПНД и ЭГРД корректируют смесь на переходных режимах и при прогреве. Тут скорее всего с маханикой проблема. ПНД тоже может быть, но в такой степени проявляться это не должно. Мойте для начала дозатор. Стоимость электронного датчика указана выше.
понятно,там гдето написано как мыть я читал.... а так вообще форсунки новые,да и давление 5.6 есть !!!! а если пнд не в порядке,когда я фишку скину с него,что нибудь измениться должно??
Winner-S! Ищу вас несколько дней, хотел бы заказать ваш ПНД, с доставкой в питер, в личку написать не могу т.к. только зарегестрировался
Пишите на e-mail в подписи. Тебе это ничем не поможет. На SD симптомы не такие как в AAR. Блоки управления разные абсолютно.
Виктор скажите пожалуйста,начались проблемы с эмулятором,нагрелась машина и начала метаться стрелка тахометра и хлопнула! Заметил как только начала прыгать стрелка,двигатель начал тупить.Я пробовал заводить сново хлопает,снял эмулятор,подключил к штатному пнд машина завелась.Да забыл добавить,все это произошло на газу.Теперь немогу проверить эмулятор,боюсь что хлопнет.Есть метод как его проверить,может он згорел.
Это интрукция по прочистке дозатора!!!!! НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ "КАРБ" ПОДСКАЖИТЕ!!! 1. Снимаешь ЭГРД 2. Откручиваешь сверху дозатора трубопровод одной из форсунок. 3. Поднимаешь лопату. 4. Вставляешь трубку карба в левое отверстие дозатора, где снял ЭГРД (подача системного давления в ЭГРД). 5. Уплотняешь отверстие вокруг трубки для того чтобы создать давление (я одевал на трубку карба кусок резиновой трубочки подходящего диаметра) 6. Дуешь карбом. Наблюдаешь из открытой форсуночной дыры дозатора шипение, выход жидкости и пузыри. 7. И так по очереди со всеми форсуночными каналами дозатора.
Включить зажигание, проверить выходное напряжение, для NF должно быть в райолне 0,12в. Завести на бензине и проверить напряжение на ХХ, должно быть 0,5-0,6. За последние полгода отказов эмуляторов не было вообще ни одного.
WiNNER-S подскажите способ мытья дозатора для тех кто это длаетв первый раз!! пожалучста очень нужно!! и что делать после мытья дозатора,
Для подобных вопросов есть другая тема, изучайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769
Виктор, ответьте, пожалуйста, по поводу покупки эмулятора,написал вам на почту, ответа нет, можт ошибка в адресе мой адрес ikfr@inbox.ru
поробовал почистить карбом дозатор не снамая его через левое отверстие...устарнил подсосы воздуха,с провалами осталось всё по старому, и вырос холостой ход 1500 и не понижается... на ПНД скачет сопротивление от большего к малому в диапазоне 1.2-2.4 Чтоделать дальше? подскажите!!!
давления измеряй, проверяй подачу топлива на бензонасос, если сетка в баке забита то и будет дергаться....Проверь хотябы сетку, если на севере города живешь можешь ко мне приползти замерим давления...