В родном тройнике в сторону обдува форсунок дроссельное отверстие около 2мм, если его сделать больше, то возможны проблемы с холостым ходом. В этом варианте напряжение на ПНД получается ниже до 1000 об. Примерно того же эффекта можно добиться сделав на AAR-овской таблице 0,55-0,6в, но тогда будут медленнее падать обороты и возможны подвисания в районе 1000. Можно просто поставить УОЗ 18 градусов трамблером, ехать будет лучше. На ГАЗу оптимально будет поставить перемычку в 1-2 или 3-4. Во-первых у лискара уже есть готовый блок под электронный впрыск, во-вторых основное дозирование топлива чисто механическое. Ток ЭГРД лишь корректирует смесь на переходных режимах и при прогреве. Подобный вопрос уже возникал, обсуждение здесь.
Есть у меня несколько букварей (специально выискывал для ремонта своего авто), так там токи ЭГРД для КЕ-Джетроника и КЕ-Мотроника немного отличаются. Для Джетроника ток действительно выставляется около нуля, а вот для КЕ-Мотроника ток выставляется 0...+5мА, т.е. около 2.5мА.
Да, это связано с несимметричным диапазоном тока лямбда-регулирования, но 2,5ма здесь совсем не критично. Не знаю насколько у Вас ушатан мотор и стоило ли это делать. Глушение вентиляции картера это временная мера перед капиталкой.
Отглушил В.К.Г. зимой, замерз патрубок и выдавило сальник распредвала с тех пор,так и отглушена.Виктор есче вопрос:при движении накатом с вкл.передачей на газу машина дергается,а на бензине вроде хорошо тормозит двигателем,на газу дергается.Спасибо.
Я думаю для начала обдув форсунок надо штатно сделать, от этого зависит разряжение в режиме ПХХ, соответственно влияет на ПНД. ВКГ я бы тоже вернул.
приветствую.у меня ауди 80 в3 1.9 sd ке джетроник.резко увеличился расход топлива(даже по трассе)раньше на 12л-140-180км,а сейчас как не старайся-максимум 100км.на холодную более или менее ровно работает,а как прогреется начинают обороты прыгать 300-1500(раньше обороты так не прыгали)...такое ощущение что авто работает в аварийном режиме.температурный датчик менял,толку ноль.потенциометр отключаю,авто работает.завожу с отключенным,так же работает....подскажите куда копать. пс:был момент когда авто не завелась из-за подсевшего аккума,подключил зарядку,подзарядил и завёл не отключая.....(до начала этого геморроя)
Здравстуйте,Виктор!Установил обратно В.К.Г. и штатный обдув форсунок.По токам ЭГРД норма -2+2Ма.ПНД-0,6-0,65U,УОЗ-15гр.джампера стоят 3-4 .ААR.холостые обороты стоят ровно,но если покрутить руль обороты просаживаются затем приходят в норму,тоже происходит, если едешь и включаешь нитралку . При вкл.обогрева стекла на хол.оборотах авто начинает дрожать.Не подскажешь причину?Спасибо.
Похоже на неравномерную подачу топлива на ХХ. Чтобы меньше просаживались обороты можно снизить напряжение на ПНД до 0,55-0,6.
Виктор, подскажи можно ли избавиться от периодических подвисаний оборотов в районе 1000? Напряжение на пнд 0,55-0,58
Да, сделать чуть больше напряжение на ХХ. Тут под конкретный мотор надо подстраиваться. На одном может быть нормально 0,55-0,6в, на другом 0,65-0,7в.
Не в ту сторону крутишь. Увеличение - против часовой. При попытке снизить напряжение ниже 0,5в ЭБУ поднимает обороты. Это нормально.
такое впечатление,что сообщение от меня не отображаются в данной теме.либо игнорируются!!!может всё таки-кто нибудь что посоветует?
В первую очередь нужно смотреть топливную механическую часть. ПНД здесь дело десятое. Это пропуски зажигания скорее всего. Тут уже железо надо смотреть. Форсунки, дозатор и сам мотор.