У меня AAR когда утром завожу машину, после ночной стоянки обороты поднимает примерно до 2000, после прогрева и последующих заводов поднимает до 1200. Незнаю нормально это или нет. Просто раньше всегда поднимала до 1500.
Всем Северный привет.Только что зарегестрировался на вашем сайте,но немогу написать на пучту Winner-s. Помогите дайте его электронный адрес в личку.Спасибо.
еще раз экспериментировал с пакетом. -надел пакет, скинул фишки, заводиться, потом глохнет -завожу спакетом и вкл. фишками, заводиться,обороты 1000 стабильно, не глохнет -были сомнения в герметичности пакета(тонкий двойной), снял,думаю что воздух все-таки проходил натянул другой, толстый двойной пакет - незаводиться, стал грешить на АКБ(подгулявший),тогда вкл. в парралель второй АКБ -завожу с откл. фишками, заводиться,стабильно работает, обороты 1050, c одетыми фишками обороты 780 с разбросом до 950, но работа стабильная/ На горячую, снимаю фишки при пилении, обороты встают на 1000, потом устаканиваются до 780ти при пилении снимаю фишку только с эгрд - обороты стабильно 2100. Ток эгрд не поддается регулировке, если без пилений пытаться выставить ток, то ничего не получается, либо он -9.7 либо +10, ток при пилении от +9,8 до -59mA
Дык тут со смесью косяк. С этого и нужно было начинать! Провода на ЭГРД случаем не перепутаны местами? Возможно ЭБУ неисправен. Тест с пакетом нужно проводить при нормально отрегулированном СО! Ток ЭГРД должен быть в районе 0!
я и пытался выставить на 0 мА, но либо -9.7 либо +10 мА провода перепаивали, но уже после того как глюк возник а ЭБУ не проверить? они индивидуально к каждому мотору?
Здравствуйте WINNER-S.Вчера написал Вам на электронный адрес по поводу покупки ПНД для VW Passat B3 Двиатель 9А.Но Вы мне так и нанаписали данные карточки.
Всем у кого не стабильный ХХ хочу предложить ещё одну причину,- забитость канала обдува форсунок. 1.если отверстия закоксовались,то распыл топлива будет хуже. 2.канал обдува форсунок идёт параллельно РХХ, и если канал обдува забит, то двигатель сильнее реагирует на изменения заслонки РХХ. Я вот подумал, а что если,на горячем двигателе, залить в этот канал солярки, и оставить отмачиваться, там где каналы не забиты солярка вытечет, а где забиты будет размачивать.
Виктор, а как он заводится на холодную, при полностью перекрытом топливе(- 100 mA, диф давление = 0 )?
это обсуждается в соседней теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769). Если даже на исправной машине пережать канал обдува форс, разницы не почувствуешь.
Не факт что +100ма там есть до момента запуска двигателя. На старых прошивках ПНД он пропадает раньше.