Привет! У меня что-то случилось ( Обороты на ХХ держаться в районе тысячи. Как только завожу машину (даже горячую) - Обороты на несколько секунд поднимаются на примерно 1500, а потом падают до 950-1050 и так и держатся ( Подскажите, что делать?
ПМ - моновпрыск. Причем он здесь? На SD примерно также, в районе 0,65в на ХХ должно быть, хотя питание ПНД у них около 8,2в.
Заварили выпуск -результата нет, при снятых фишках с эгрд и рхх обороты 1900 напруга на датчике примерно 1.27в и регулировке не поддается при глюке разброс показаний тока на эгрд при глюке(пилении) от - 59 до +9.8 мА а в чем может быть разница мультиметров, один подключаю ток показывает, другой подключаю - нет, взял у знакомого тоже не показывает?? одевал пакет на ДЗ, ну так она же и не заводиться, по моему все логично, я так честно говоря и не понял про фокус с пакетом?? хх ведет себя постоянно по-разному, может пилить от 1000до2000,может от 1000до1200,может стоять неподвижно на 1100,1600, а реален вообще подсос ч\з клапанную?если из под нее масло гонит. с такими симптомами, можно вообще грешить на ЭБУ?
ПНД стоит ваш, я туда не лазил вообще - стоит уже год как. А вот позавчера заметил обороты повышенные (
С пакетом на дросселе машина должна заводиться, поскольку на холостых мотор воздух сосет не через дроссельную заслонку, а через канал регулятора холостого хода. При пережатии шланга РХХ мотор должен заглохнуть, если он не глохнет, то 100% проблема в дросселе. В мультиметрах, которые не показывают ток предохранители палёные. ЭБУ эдесь непричем. Винт начального положения шторки РХХ случаем не крутили шаловливыми ручками? Напряжение проверьте. При 1000 об должно быть в районе 0,8-0,9в, на ХХ в районе 0,55в.
Блин, я то заводил с напяленым пакетом не снимая фишки с эгрд и рхх! поспешил, перепроверю, отпишу. неа винт залит по заводскому! а какой шланг пережать попробовать, который с РХХ к тройнику идет?
Ну и что? Всё равно должна была завестись. Когда ты заводишь не трогая педаль газа, то нормальный дроссель практически ничего не должен пропускать. Считай что пакет на дроссель уже напялен. Или тот, который с черепахи к тройнику идет. Можно ещё попробовать вентиляцию картера пережать.
Паха прочитай внимательно по моему твой случай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1078973&postcount=186 ,ещё может зажигание раннее. А когда пакет на дроссель натягиваешь,воздуховод надо на дроссель обратно надеть,или тоже пакетом заглушить.
Проверил, Если пережимаю воздуховод черепаха-тройник,(также пробовал пережимать патрубок сапуна), то ничего не происходит, а если пережать при "пилении", то обороты возвращаються в норму
Как по мне, то похоже на аварийный режим работы, попробуй в етот момент снять коды ошибок с ЭБУ, будешь знать, в чем дело