Как вариант напруга на АКБ ниже 12.5 соответственно насосу не хватает напряжения чтобы хорошо раскрутиться. Надо проверить ПНД, тоже влияет на пуск, а также проверить остаточное давление в топливной системе по манометру, проверь все на подсосы
ПНД от Виннерса, остаточное давление в норме - а вот варианты про подсос и и напругу стоит рассмотреть. Когда проверял пусковую форсунку - во время кручения стартером на ней было 9В
Сигнал ПНД - на 8-ю ножку VEZ. Обычный мой датчик не пойдет. Надо специальную версию под Январь. Концевики и туда и туда в параллель подключены.
WiNNER-S приветствую. умер у меня (пнд) протерся. можно ли поставить ваш пнд. ке-jetronic мотор 103 mb124
Сегодня хочу попробовать так сделать, заметил еще что обороты не всегда пилят, вот завел-прошло 15 мин и обороты медленно пошли вверх примерно до 1400 и стоят-потом немного раскачиваются,но почти незаметно, нажимаешь на тапку - набирает - потом вкл. РХХ -стабилизирует их на 780 и сразу опять поднимаются до такой же планки, пробовал так раз 10 все тоже самое. Виктор, как я понял - одеваю пакет на дросс. заслонки - и напяливаю на них же черепаху, верно? и хочу спросить, если обороты окажутся более 1400, куда рыть тогда? Спс.
Да, верно. Если обороты будут выше 1200, тогда проверять УОЗ, фазы, смотреть канал обдува форсунок и всё что с ним связано.
Сегодня то же проскочил такой глюк. Проблема была в концевике ХХ. Демпфер на заслонке замерз и буквально миллиметра не хватало до замыкания концевика. Попробуйте. Удачи!
Всем привет! Появилась небольшая проблема. Сбивается ток ЭГРД. За день по3-4 раза выставляю. ЭГРД течёт, но не по резинкам. Может в этом причина? Подскажите пожалуйста в чём причина.
Эсли ЛЗ и ДТОЖ живой то скорее всего забит дозатор, а в каком диапазоне ток уползает? ЭГРД обычно начинает течь, если на него попало большое давление, что бывает в случае подклинивания РСД (был случай, на МБ124, машина долго стояла разобраная, РСД закис и при пуске давал 7,5атм.).
ЛЗ и ДТОЖ рабочие. Про ток точно сказать не могу - всегда по разному. К примеру, выставляю +002 0 -002, езжу какое-то время, потом теряет мощность. Замеряю - уходит в минус. Опять выставляю +002 0 -002, езжу какое-то время, начинает тупить, замеряю - уходит в плюс, выставляю и получается, что шестигранник поворачиваю в то место, где уходило в минус. За день проезжаю в среднем 200 км.