Ну в принципе можно ещё прицепить эмулятор ПНД напрямую к VEZ, или, если штатный блок джетроника с проводкой ещё на месте, то к штатному разъему ПНД.
блок(тот что в ногах) остался, и какая-то проводка под капотом висит только пару фишек подплавились об выпускной коллектор
Да, на KU вакуумник был. WC туда же. >>> Погляди есть ли ЭБУ впрыска в правой стойке снизу. Если есть, то можно и ПНД поставить. Возможно, что так даже проще будет.
Не только проще, но и лучше. По деньгам то на то и выйдет. Если трамблер от KU или WC с коммутатором перекидывать, то всё равно зажигание получится не оптимальное для NF. Правда лучше чем есть.
Скорее всего кроме ПНД еще и микрик крайнего положения ДЗ нужно будет приколхозить и сопротивление вместо РХХ , ктож ето додумался на NF карбюратор ставить
WiNNER-S VEZ в аварийном режиме работает. Нет корреции УОЗ по нагрузке Возникли вопросы. Нет кррекции по нагрузке и от оборотов, или только по нагрузке? А в каких случаях зажигание уходит в аварийный режим? Кроме неисправного пнд? Дело в том,что купив авто с неисправным ПНД я просто сдвинул щётки в сторону. И с тех (года три) пор не имею проблем с нестабильностью холостых. Но! Практически нет прогревочных оборотов, хотя работает стабильно при прогреве. И паршиво едет если зажигание выставить по меткам. Более менее, если сделать заметно раньше. Практически до упора регулировки трамблёра. Нет подхвата при резком ускорении. Зато тянет как дизель, на пятой с 40 км легко разгоняется. Вот и терзают меня смутные мысли, кто виноват и что делать... И ещё пару дней назад крутнул винт регулировки CO (на лопате) не по миллиамперметру, а в минус на глазок. По ощущениям стала лучше ехать и меньше кушать, пока не замерял. Ибо свечи были чёрными, и расход 13-16 (лето-зима) л., хотя все регулировки были по приборам.
Это не аварийный режим, а скорее всего завышено напряжение на ПНД во всем диапазоне. В этом случае УОЗ уходит позже, из-за этого и тупит.
такое возможно?январь поставил,пока на вакумнике катаюсь,хочу вез востановить.впринципе мозг родной то-же валяется.можно и воткнуть.но все же интереснее напрямую пнд к везу...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CE3017E9&sr=71 для KV брал за 1800 Ossca.качество конечно какашечное.нет канавок маслосгонных(надфелем нарезал-масло перестал гнать).ну впринципе за такие деньги устраивает.катаюсь на нем.но лучше конечно с разборки взять.
Мнэээ, мне казалось что завышенное напряжение приведёт к зажиганию раньше положенного? Ведь завышенное напряжение это более поднятая лопата? В чём я ошибся? Хотя видимо это в конечном счёте не важно. ПНД надо менять. Тогда уйдёт и чрезмерное обогащение смеси. Правильно?
Знаю где достать новые бошовские потенциометры!!! На 4-5 цилиндровые с KE-Jetronic!! сотка +77078769505
У меня в городе завод РикорЭлектроникс эти потенциометры делает, могу узнать кому надо цену без посредников, я думаю не дороже рубля будет
Насколько я знаю арзамасские платки лискару предлагали что-то в районе 3 тр, на что они были посланы в сад На данный момент более-менее живучих резистивных ПНД нет. Всё это барахло стирается за год-два. Что бош, что все остальные. Кстати, под 5-цилиндровые у меня сейчас появилась тюнинг-версия с 2-мя раздельными сигналами ПНД для VEZ и джетроника Завтра под них должны привезти новые платы. Чуть позже выложу более подробную информацию. 4 тр. с пересылкой.