Shuriken А тарамблер не перебирался? Там внутри штатно с сигнального провода на землю должен стоять конденсатор порядка 1000пф для фильтрации высокочастотных помех.
Сегодня поменял ДХ,благо был в запасе трамблер от 80 .Отсечка больше себя не проявляла, завтра поезжу посмотрю как будет себя вести.Да напряжения на ПНД при 2000 ~1,35-1,45в, на ЭГРД ~0,7в.
Поставил датчик WiNNER-Sа, обороты перестали плавать (все время пыталась заглохнуть, в последнее время уже приходилось педаль газа держать), машина стала гораздо шустрее.
Тож стоит датчик Winnersa, на NFке С3, доволен, обороты нормализировались, остальное еще в процессе регулировки (уоз, смесь ), потому что есть хлопочки при полной тапке и подтупливает на холодную ну расход немного увеличился, как все отрегулирую сразу отпишу.
Здравствуйте! плавали обороты, глох на холостых, не было прогревочных - взял эмулятор ПНД от WiNNER-S и новый ДК. Пол месяца полет нормальный, ток расход с 14л увеличился до 16л(в городе до работы и назад, трасу не замечал), ток на ЭГРД плавает возле нуля на холостых, только даешь газу уходит в "-10Ма". Вот думаю с чего начать - выточили мне штуцера для замера давления топлива, только времени мало все замерить да и на улице некомфортно. Может начать с промывки как описано здесь -> http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html??? или все таки замерить давление вначале!
Промыл ЭГРД очистителем карбюратора и продул компрессором на шиномонтаже, получив струей в глаз, как описано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=842558&postcount=316. Замерил показания: 8,8Ma, начал крутить винт регулировки СО - настройке не поддается, либо 8,8Ма, либо "-8,8Ма". Оставил 8,8Ма. При подгазовке также уходит в обогащение "-9Ма". Какие мысли? Менять ЭГРД? Если да, то как определить на разборке рабочий?
Я бы сказал - канал с МЛ в дозаторе Вот где там по ссылке написано продувать ЭГРД сжатым воздухом не нашел... А винт регулировки СО точно поворачивается? Полярность подачи тока на ЭГРД не перепутана при замерах? Тогда, может и ЭГРД накрылся... после продувки... ЗЫ. Регулировка на "подгазовке" другим винтом делается, но его крутить только если точно известно, что в дозаторе и форсах нет грязи, а смесь под нагрузкой не в норме
Спасибо всем участникам форума и в особенности WiNNER-S за девайс и советы! Установил эмулятор ПНД, заменил Лямбду, устранил все подсосы воздуха: воздушные патрубки с тройником и прокладку клапанной крышки - все проблемы с запуском и работой двигателя закончились. Заодно и расход уменьшился на порядок. Надеюсь больше туда не залазить. P.S. Я как-то жаловался на неработающий бортовой комп после установки эмулятора ПНД, оказалось сам виноват - плохо соединил сигнальный провод с датчиком Холла. Соединил более серьезно - всё заработало.