у меня есть еще пару вопросов .купил милиамперметр стрелочный ну думаю сейчас выставлю ток на егрд но при подключении прибора двигатель начирает работать как бы под нагрузкой и снижаются обороты .но это пол беды выставить ток все равно не получилось если резко газануть стрелка уходит в -55 . она вроде ползает вокруг 0 . но интересная картина когда крутиш винт в лево стрелка лезет в право и наоборот.и еще у меня стала много бензина есть где то 16 л на 100 решил проверить напряжение пнд оказалось 0.7 0.73 подключил тестер выставил 0.5 и тут появилась другая проблема обороты после прогрева стали зависать на 1100 истоят как вкопаные.может неправельно выставил напряжение и еще про милиампермерт при заглушеной машине но включеном зажигании стрелка стоит в районе 95 ма.помогайте а то уже мозг кипит.
Прибор подключаешь параллельно или последовательно? Надо последовательно. Ток на горячую надо выставлять 0, на средних оборотах тоже должен быть 0. Если на средних оборотах ток уползает в "-10ма" надо мыть МЛ или регулировать ЭГРД. На ПНД надо выставлять 0,6-0,65в. При 0,5в холостые обороты будут повышенные. Недавно ставили датчик на AAD, никаких дерганий не было. Для начала попробуй сбросить адаптацию ЭБУ (снять клему на 10-15 минут). Проверь ток ЭГРД на средних оборотах.
Виктор, всё сделал как Вы говорили. По току ЭГРД на средних оборотах до 2000 ток бегает вокруг 0ма,а когда сбрасывает до 1800 ток +75ма. Если удерживать 2000об. резко сбрасывает до 1800 потом опять вверх-вниз и так без конца. При разгоне никакой дергатни.
В твоей прошивке ошибочка в 4-й карте. Недавно вносил корректировки, кое-что не заметил. Переключись на любую другую таблицу, на 1-ю например. Датчик с исправленной прошивкой можно будет обменять через почту.
Приветствую у меня проблема с ДМРВ читал что можно датчик волговский поставить но нужна переходная коробка с микропроцессором, как мне её достать и во сколько мне она обойдется?
Сам не понимаю почему в районе 900. Подозреваю, что не правильно показывает тахометр. В субботу подъеду на сто к товарищу, проверю на цифровом. Личку прочел, благодарю за поддержку девайса.
а почему когда крутиш винт со по часовой стрелке на обогащение то напряжение на пнд становится меньше и если обедняеш то больше . так должно быть.
Да, так и должно быть. При обеднении смеси расход воздуха увеличивается для поддержания тех же холостых. Когда крутишь трамблер напряжение на ПНД тоже будет меняться.
Посмотри напряжение на выходе ПНД и напряжение на верхней ножке датчика давления (если смотреть в коробочку разъемом к себе) при 2000об и отпиши мне результаты в личку. Вообще +75ма на ЭГРД это ерунда какая-то. Может -75ма? Если это отсечка, то должен быть в это время замкнут концевик холостого хода. Попробуйте скинуть разъем с концевиков. Ума не приложу откуда она там ещё может взяться при 2000 об.
-75ма этот вариант , я просто не посмотрел на сообщение.концевик холостого хода разомкнут.т.е. в движении если не набирать 1850-2000 оборотов то едит нормально , но как только набираешь больше того ,то идет отсечка и выплывает ошибка . Когда выплала ошибка я не перегружал мозги и подключил к компу ,он выдал "предел адаптации" и ещё одна ошибка по лямде "не верный сигнал ".как только снимаю клемму и через минут 10 ставлю обратно всё хорошо.вот.
Если в пол, то отсечка сразу себя обнаруживает.И еще при холодной такого нет ,до градусов 80-90, сегодня заметил.
Тогда у vana_26 другое. Реле бензонасоса при этом не щелкает? Вполне возможно что датчик холла даёт помеху, мозг думает что больше 6500об и начинает отрубать топливо.