Про насос сказал - по нему нет вопросов. И еще он подсоединял щуп куда-то в районе трамблера и на заведеной машине у него скакали 5 графиков накомпьютере. Сказал, что - С горением или сгоранием(я точно не запомнил) всё хорошо. А еще я унего спросил про насос и давление - он говорит, что даже если насос бы не давил - то на пусковой форсунке хоть как-то завестись должна машина
Тем самым аккум чуть "отдыхает" и повышается бортовое напряжение при прокрутке стартером. Вообщем надо смотреть всё ещё раз внимательно. Тут всего 2 варианта. Либо нет искры либо нет топлива. Если на холодную даже не схватывает, то скорее надо искать куда уходит искра, потому что пусковая нальёт и при низком давлении. Может зажигание поздно стоит.
Что мешает поставить нормальные 3-х контактные свечи? Хотя бы eyguem C62LS3X или RC58LZ3EX или накрайняк C52LS3X. Недорогие и качественные свечи для NF/AAR. Давление масла здесь вообще непричём.
Добрый вечер! Скажите пожалста есть темы про двигун Audi B3 SD 113 л/c 1988 г у меня по нему уйма вопросов, сегодня занимался промывкой инжектора, 7 секунд работает а потом глохнет , как будто ктото ее выключает. Подскажите пожалста что может быть?
WiNNER-S скажи пожалуйста я вот седня мерял напряжение поднимая лопату намерил вот что: 0,07-0,04-0,05-0,06-0,13-0,20-0,24-0,04 потом скачок примерно до 0,55-0,64-0,8-0,83 дальше тоже сильно прыгает, равномерно начинает подниматься после 1,2в. это чё ему кирдык пришёл, могут из-за этого быть рывки при разгоне?
Без разницы как на педаль нажимать, начинаеться именно под нагрузкой, раньше свыше 3500 оборотов даешь начинаеть дергаться седня например начало при 2000 дергать, напрягает сильно. Я ниче не крутил.. только винт со ток выставил около нуля, давление мерил только насоса в стену 8 бар манометр стрелку ложит, фильтра новые, в болтах сеток не нашел ни в одном.
В принципе может, если ПНД и на верхах глючит. Хороший насос в стенку стрелку манометра за 10 кладёт. Надо смотреть давление в движении, когда дёргается. Сетка должна быть на подающем болте на дозаторе.
Саныч_Питер вот фотки моих свечек седня вывел провода в салон подключил мультиметр и покатался.. в общем ток уползает постоянно в минус даже без нагрузки просто газуешь и он убегает в среднем -5мА, а если поменять провода местами то он показывает только уже в плюс ниче не могу понять почему так, мультиметр подсоеденил вроде правельно в разрыв одного провода
Правильно убегает, и по свечам смесь богатая... Пробовать промыть дозатор, и если форсунки больше 80 тыщ пробежали. то сразу и поменять после промывки... Потом регулировки ЭГРД (внутри), если ток уйдет... А СО регулировка - это только на ХХ, естественно...
На 9А прошивка есть. Инструкцию могу скинуть на e-mail, напишите запрос на мою почту (ниже в подписи).