проверил датчик получается так с каждой ножки на массу где то 250 ом . а между ними 470 ом.нормально ли это.и еще вопрос напряжение на пнд на заведенном дв прыгает то 0.50 0.57 063в и иза этих скачков получается вибрация когда от напряжение прыгает от большему к меньшему. почему
Термодатчик живой. Скачки напряжения на ПНД больше 0,05в это следствие неравномерной работы двигателя. Перебои в зажигании, неравномерность подачи топлива дозатором или форсунками, износ ГБЦ.
Вопрос к WiNNER-S, я на форуме новичек, поэтому в личку спросить не могу, а флудить и придумывать вопросы не очень хочется. WiNNER-S очень нужна твоя помощь, ПНД сдох окончательно, я надеюсь ты еще делаешь свои чудо коробочки?
У меня переходная моделька, эти движки ставились только в B3 90 и то только в 91 году, потом они перекочевали в B4.
На сколько я понимаю это один и тот-же движок, только немного модернизированный, и система впрыска у них не отличается.
Виктор приветствую! Хотел бы приобрести твой заменитель ПНД, так как дает о себе знать штатный. Сколько тубриков просишь и в питер его как, по почте?
Мое почтение WiNNER-S. Вот уже как пол года мой железный конь страдает после продолжительных поездок. При работе двигателя на холостом ходу прыгают обороты, от 1000 до 2000. А иногда и вообще зависают на 1500, при этом для того чтоб все снизилось до нормы приходится глушить двигатель и запускать его вновь. Только после этого обороты вновь 900. ВОПРОС Верно ли предположение о не работающем потенциометре??
Странно, как только девайс подключил - сразу показания перестал давать. После сброса так с нулями и катаюсь... Что может быть не так?
Здравствуйте WiNNER-S. Я ставлю на AAR электронный впрыск на январе 7.2. Возможно ли ваш "корректирующий контроллер" приспособить для работы с ДМРВ БОШ в тандеме с январём? Нужно ли будет оставлять родной ЭБУ?
На старый фишку не пробовал перекинуть? Завтра планирую ставить на NF с компом, заодно и посмотрим. Нужно оставлять штатный VEZ, подключив эмулятор напрямую к этому блоку, а впрысковый блок можно снять.
СПС. Регулятор холостого хода проеряли, все норм. Остается тогда ДПДЗ. Он тоже, к великому моему сожалению, вроде как не дешовый
winner-s приветствую Ваc,погомите решить проблемку.Стоит Ваш девайс,иногда по утрам при заводке прогревочные около 2000 оборотов и не сбрасываются.Подскажите в чем может быть дело.Сегодня пришлось даже фишку с РХХ скинуть пока прогревался иначе обороты слишком высоки.Прогрелся мотор и стало все нормально. мотор ААR
Подключил родной ПНД (ради эксперемента) вместо ПНД WINNER-Sa. Напряжение на ХХ 0.26-0.3в. Должно быть 0.5-0.6в или я ошибаюсь?