Всем привет! Я сделал вот так http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44068&d=1153425579 и проездил около 2-х лет пока не приобрёл аналог у ВИКТОРА
спасибо за инфу но я тут нашел что искал оказваеться на форуме фольца."со стороны разъема пнд в оттверстия где провода к +5 подключ 10 кОм,к корпусу 2.2 кОм в точке их соединения 521 диод в пямом направлении на средний вывод " вот это я и искал только не помню в рямом направлении это как кто подскажет,?
спасибо так это все хозяйство я так понял параллельно подсоединяеться к контактам пнд,к среднему один конец диода к верхнему и нижнимо по концу резисторов а оставшиеся концы спаиваються между собой?
я разве не так написал к верхнему 10 кОм к среднему диод и нижнемум 2,2 кОм а свободные концы спаять?
Замерил ток, при включенном зажигании 45 мА, а на заведенном двигателе 16 мА, крутил винт СО, ток все равно как вкопаный 16мА. При сбросе оборотов с 2500 об/м ток 45 мА, знак не меняется.
Виктор,убавил опережение(два раза по чуть чуть крутил трамблёр)детонация всё равно осталась,правда по моему меньше стала. Что лучше,ещё убавлять(как бы на других частотах не было позднее) ,или перейти на третью прошивку?
Вообще надо бы сторбоскопом зажигание проверить. На МАПе какое напряжение на холостых? Должно быть около 1,1-1,2в.
А как стробоскопом проверишь,метка 6 градусов уйдёт.Если только отмерить ещё такой же отрезок и отметить 12 градусов.А на Мапе,я думаю будет 1.2-1.3V,потому,что до кручения(два раза убавлял)было 1.1V. А может это звон не детонация,а ещё что нибудь?
Ну попробуй 2-ю или 3-ю характеристику, узнаешь. Сторбоскопом зажигание нужно ставить в базовом режиме.
А клемму с аккумулятора не пробовал скинуть минут на 20 перед измерением.Ещё попробуй замерить ток с отключенном,двух контактном,разъёме ДТОЖ,ток должен быть нулевым. Извиняюсь,что не в тему,но кто помнит Шляха,Новатора и т.д.народ ставит по его идеям эксперименты http://passatb3piter.ru/forum/topic/31832-хочу-взбодрить-чахлика-солярой/ ржал до слёз.