здравствуйте однофорумчане!есть вопрос-от чего могут быть хлопки во впускном коллекторе(такой силы что пару раз выбивало пробку в гофре воздухана)? после данных хлопков при осмотре диска расходометра обнаружил что диск при при перемещении за что-то шкрябает и притормажвает. такие хлопки были пару раз примерно год назад и с того момента я о них забыл,но работа двигателя не устраивает.
На ГАЗу? Дык там взрывоопасная смесь образуется уже перед дроссельной заслонкой. Диск напорный погнулся скорее всего. Надо выпрямлять и выставлять чтобы не шкрябал.
да так и есть-на газе.вот что интересно,вед сама по себе горючая смесь газа не должна воспламеняться в коллекторе.может было виной того избыточное давление или че?
ага...видимо хлопало из-за не правильного опережения зажигания.теперь ясно почему хлопки не повторялись-регулировал оз.
у меня тоже хлопки были - оказалось воздуная трубка наполовину разорвана, надо обязательно проверять подсос!
Всем привет. давно не заходил на сайт. Подскажите пожалуйста. У меня дантчик от ВИНЕСА работает уже год, когда еду на 3 или 4 в районе 1800-2000 оборотов при небольшом отпускании педали газа машина дергается, перестает дергаться когда нажмешь или отпустишь совсем педаль газа. В чем причина? угол регулировал не помогает. Недавно начал входить в аварийный режим обороты 2000 оборотов. На ходу выключишь зажигание и включишь все нормально встановиться, обороты нормализуются.
Это похоже ПХХ немного дурит. В новой прошивке для AAD такого не замечал. Аварийный режим это что-то другое. Надо проверить дроссельную заслонку на предмет подсоса воздуха.
У меня почти какая же проблема,двигатель 9А датчик от ВИНЕСА,пи работе на газу,даже на первой передаче,если немного нажать на педаль газа то машина дергается постоянно(хотя смесь я накрутил богатою),а если совсем отпустить педаль(режим ХХ)то вообще не дергается хоть на первой хоть на второй передаче.Пока у меня только одна версия-подсос воздуха:воздуха много смесь бедная,обогащаю смесь увеличиваются обороты,а ЭБУ убавляет опережение,обороты ХХ восстанавливаются,а опережение позднее,отсюда и дерганье.А когда педаль газа совсем отпущена,то ЭБУ пытается удержать ХХ,и увеличивает опережение зажигания,поэтому не дёргается. Кто что думает?Любые советы приветствуются,особенно ВИНЕСА.
Лерик, я у тебя не замечал такого. Надо прокатиться посмотреть. Вообще рывки на ГАЗу обычно всё-таки со смесью связаны.
У меня всегда так дергалась(на малом газу),просто раньше без твоего датчика,двигатель всё время был в аварийном режиме,и зажигание тоже наверное ЭБУ познило.А не замечал ты потому,что при отпускание педали газа я всегда переходил на нейтральную передачу.
Виктор, подскажыте пож. какое напряжение на ХХ должно быть на ПНД двигателя NF? ...пытаюсь отрегулировать ПНД...
Люди! Подскажите по Лямбде... Напряжение плавает в пределах 0,45-0.55 В - это нормально? или должно по полной 0,1-0,9? Просто не пойму почему ток на ЭГРД не реальный: от 45 мА до более 100, постоянно плавает. ДТОЖ исправный... Отключаю Лямбду - ток норма: около 0,3
Лямбда-коррекция на AAR работает в пределах от -10 до +10ма. Тут надо ДТОЖ смотреть, или проводку к нему или мозг. На лямбде кол****ия должны быть 0,1-0,2в.....0,8-1в.
То есть Лямбда у меня не рабочая? ДТОЖ работает вроде нормально, сопротивление проверял при разогреве и обороты плавно при этом падают до нормы. Да и при отключении Лямбды ток на ЭГРД падает...
Лямбда неисправна, но ток так растет не из-за неё. Возможно это неисправность ЭБУ, что бывает очень редко. При неисправной лямбде и исправном ЭБУ ток ЭГРД не может убежать за границы +-10ма.
вопрос к WiNNER-S, тут несколько страниц назад человек спрашивал про mercedes, KE-3.5, ответа вроде не было, не делаете Вы датчики на mercedes-ы?