На что смесь бедная повлияет???? Вообще двигатель так лучше работает у меня, чем когда в 0 мА выставить. как-то легче ему.... А вот про прошивку, это конечно хорошо, но как допустим мне эту прошивку установить ?????7 Высылать Вам датчик или менять на новый??
Самый точный и простой способ узнать о работоспособности ПНД: мультиметр - стрелочный! -снимаешь черепаху (кожух на расходомере), -отключаешь штекер с ПНД, -подключаешь мультиметр в режиме сопротивления между 1 и 2 контактами (верхний и средний); подключение должно быть надежное! плавно приподнимаешь лопату (диск) и смотришь как ведет себя стрелка! Если колбасится - каюк, если плавно двигается - значит ОК! Самое главное раньше времени не грешить на ПНД и не выкидывать деньги на ветер.
+100 Самому попалась машина с движком 3а, переделанная под карбюратор. После капиталки решил поставить впрыск на место и поставил. Поначалу расстроился - машину колбасило, прогревочных не было, обороты прыгали от 900 до 2000, иногда на перекрестке доходили до 3-х на холостых. На утро заводилась раза с 5-6-го. Нашел пару обрывов в проводке и устранил, заменил ДТОЖ и машина ожила! Холостые как вкопанные 890, прогревочные в зависимости от температуры ОЖ, на педаль откликается сразу, расход топлива меньше, чем был на карбе. П.С. Поначалу тоже грешил на ПНД, т.к. он немного протерт, но как оказалось еще походит
У меня тоже ДТОЖ накрылся, причем ремонтники когда-то поставили 3-х контактный, а теперь я ищу родной 4-х контактный. И ПНД еще накрылся, немного подшаманил, машина хоть и едет, но не то. Теперь хочу эмулятор у Виктора заказать... А вообще в первую очередь надо подсос проверять. Я сначало визуально посмотрел - вроде всё нормально, а когда начал шланги в разные сторноны прогибать - 2 было с трещинами, а 1 вообще наполовину порван!
Не правильно. Датчик на мозги находится под ним. В 3-х контактном один контакт на стрелку, второй на лампу перегрева, третий на кондер. В 4-х контактном дополнительно есть плюсовой (+12в) контакт, необходимый для работы такого датчика.
WiNNER-S, хочу купить ваш ПНД на базе MAP-сенсора для AAR 2 шт. в Украину. Возможно ли это, и какая цена? Спасибо.
Нужен совет! Двигатель работает нестабильно - небольшие провалы периодически и бензин жрет! При нажатии на газ до 2000 об. и удержании педали происходит следующее: плавно падают обороты до 1000 потом поднимаются (плавно) назад, и так по кругу (при этом провалы остаются). Проверял: -подсос, заменил 3 трубки (одна была разорвана на половину), - заменил насос, давление в почти норме - разница между системным (6,1) и нижней камерой - 0,45 держится четко. - ПНД почти стерся, немного подшаманил и пока работает стабильно 0,78V на ХХ (уже коплю на эмулятор), - форсунки работают на всех режимах, льют хорошо и равномерно (замерял), - Лямда плавает около 0,65V +-0,1V, - а вот ток ЭГРД на прогретую плавает около 50 мА, при увеличении оборотов уменьшается и далее в "-", Регулировку не трогал вообще, ПНД поставил на место удачно (почти). Грешу еще на зажигание, но проверить в домашних условиях правильность прохождения искры не реально, а сервису уже не доверяю. Хотел узнать на другой ветке, но там всё заглохло в январе. ПОМОГИТЕ!!!
снизу 2-х контактный работает от массы одна половина на зажигание вторая на впрыск а давление по моему опыту - минимум
Ура!!! Устранил часть проблемы подтраивания двигателя - на свечи один лепесток был согнут почти в плотную к катоду. И обороты теперь не так сильно плавают. Надо еще ХХ проверить...
Winners - Интересует цена на МАР-датчик для двигателя 3а ауди80 89г.в. КЕ-М способ оплаты и доставки в томск! Заранее благодарен! на какое мыло писать?