Проверка ПНД на самом деле довольно таки проста: Если дозатор даже перекручен на перелив, и двигатель в ХХ явных затуханий оборотов не демонстрирует, то на осциллографе сигнал с изношенного ПНД и в этом случае, как правило имеет высокие пульсации, с амплитудами почти до 1 Вольта - вниз! Это характерно при сильном износе ПНД (почти до размыкания слоя), при менее выраженном износе, и пульсация сигнала соответственно меньше, но она в случае имеющегося износа, всегда получаются свыше 0,2 В.
Цитата: Сообщение от Urfin И это наверняка уже с максимальным положением корректора в коробочке?[/QUOTE] Что за коробочка с макс положением корректора?
Не обращай внимания. Это паранойя. ПНД у тебя скорее всего неправильно выставлен, поэтому занижено напряжение на ХХ.
WiNNER-S у меня ПНД с магнитами...((( Скажите, если учесть, что ЭГРД не отрегулирован правильно, теоретически такие кол****ия имеют место быть?
Такие кол****ия (0,48-0,54в) не критичны, но напряжение занижено. На AAR при нормальных холостых должно быть 0,6-0,65в. Ток ЭГРД нужно выставить близким к 0ма. Как надоест калибровать магнитный датчик милости просим
Да, я уже морально готовлюсь на Ваш продукт. Решу проблему с замером тока на ЭГРД, увидим картину. Но меня более волнует выход в аварию на горячей машине, скачки 1000-1200 обр из-за чего такое, что думаете?
Да, такие скачки были и когда получалось установить 0,7-0,8V. Вот в 0,6-0,65V не могу попасть, вроде попаду, но потом либо вверх - либо вниз, на выше указанные значения уходит....
На горячую. На холодную будет больше. Небольшие отклонения могут быть в "+" до 0,7-0,75в, но тогда немного потеряете в динамике, хотя черт его знает что там за характеристика у магнитного датчика.
Спасибо за ответы... Узнаю ток по ЭГРД, попробую еще раз выставить ПНД, если будет такая хрень, тогда к Вам, за Вашим чудом... А как Вас можно найти и кока рупий данный девайс?
По поводу осцилограмм, не все знают, как они выглядят, выложу пару, кому интересно. На осцилах 3А и AAR оригинальных ПНД четко виден износ по искажении напряжения в некоторых участках, осцилы снимал сам. Обычным мультиметром определить износ практически невозможно, кроме напрочь дырявых ПНД. На авто по осцилке с 3А помимо того, что видны следы износа ПНД, двигатель работает еще вполне прилично, не дымит, не глохнет, динамика отличная, заводка без проблем. П.С. несовсем понял, о какой пульсации идет речь у Urfin, может шум сигнала, или искажения характеристики...
ребят, а кто нибудь знает как с помощью регулировки ЭГРД, настроить впрыск на минимальный расход бензина?????? Сейчас я настроил ЭГРД так: на горячую +- 0,15 мА. При плавном подъеме газа до 3000 об., показания не изменяются. Вроде все хорошо, вот только расход че-то большеват где-то 15 по городу. Вот и хочу уменьшить. ПОДСКАЖИТЕ. ПНД стоит от Winner-sа. Показания ПНД: 0,55 +- 0,04 плавает!
Это и есть то, о чём я говорил на предыдущих страницах. Подсказать моя я, как необходимо настроить мотор на расход в 10 л. с ещё лучшей динамикой, но Виктору (по понятным причинам) это не понравиться. Потому на деликатные темы ( с флудом ) лучше стучись в личку.
Это не единственный 3А с моим датчиком и на других аналогичных расход нормальный. Я бы для начала порверил фазы ГРМ и УОЗ.