Приобрёл у WiNNER-S'а разработанный им датчик. Изготовление, инструкция, простота установки и настройки --- Выше всяких похвал. Моя благодарность не знает границ (даже государственных! ! )!!! Большое спасибо!!! Моя машина: AUDI 100, двигатель NF, спортивный распред. вал. Изумительное изделие. Рекомендую всем с проблемой ПНД!!!
Доброго времени суток всем. Мучаюсь вопросом об этом ПНД. Уже думал разные варианты его замены, и энкодеры, и датчики холла, и датчики линейного перемещения, и датчики давления... пока не наткнулся на эту ветку. Прочитал о разработке WiNNER-S, был очень впечатлён, т.к. сам тоже разработчик. Один вопрос, т.к. я только что зарегистрировался, и отправлять в личку не могу, задам вопрос здесь. У меня мерс, мотор М103, тоже КЕ-Джетроник, и тоже дохлый ПНД. Вопрос к WiNNER-S, есть ли таблицы под мой пепелац? И вопрос приобретения, я в Украине... Заранее благодарен!
На 103 моторе скоро будем пробовать. В принципе там характеристика не на столько критична как в Ауди, поскольку в зажигании у них стоит свой MAP. На 102 ставили. Работает нормально.
Привет всем!! Помогите!!!!! Не заводится на прогретую, пока не сниму фишку с ДТОЖ, обороты плавают (1000-1300), пропал ток на клапане холостого хода... Причина в потенциометре или нет?? Как вернуть напругу на РХХ?
Не заводится на горячую тоже из-за неработающего РХХ? Мне сказали регулировать ток на ПНД, если всё сделать, то и вернётся напруга на РХХ... Так это или нет?
Скорее нет.Ищи дыры и подсосы.Вот тут посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769&page=16 пост 320
А на пусковую приходит +12.Тоесть предохранители как сказал Виктор целые.Те что под красной крышечкой сбоку от остальных.
На подсос воздуха всё проверил... Всё целое, посадил на герметик и зажал хомутами... Результата никакого! Нехватает усилия поднять лопату с дозатора, хоть ты головой в стену бей!!!!! А проводку завтра прозвоню, но кажется визуально всё целое...
Кстати у меня если дуть в клапан ХХ, то он пропускает воздух. Может через его засасывает в систему???Или в нём всё таки должен быть какой-то зазор?