Ребят, вы личными сообщениями умеете пользоваться? Зачем сюда-то всё писать? Щелкаете слева на ник и выбираете "отправить личное сообщение".
Здравствуйте Виктор! Хотелось бы тоже приобрести у вас датчик ПНД на мою ауди 100 2,3 AAR, чувствую что мой датчик умирать начинает, есть небольшие провалы при нажатии на педаль газа, пока в принципе и так всё устраивает, но хотелось бы решить эту проблему) Можно ваши контакты? Сколько будет стоить датчик ПНД?
Всем привет.Можно вопрос про ЭГРД.Тдвигателя=90 градусов,Фишка с ЭГРД снята, Рдиф=0,4.Одиваю фишку,давление увеличивается до 0,55.Отключаю ДОЖ давление опять 0,4.R ДОЖ=~250Ом.Это же ненормально.Что подскажите?
Значит имеется ток в цепи ЭГРД. Плюсовой. По каналу управления от ЛЗ. 1. Померь - каков этот ток? 2. Проверь лямбду. Напряжение на сигнальном проводе при работе горячего мотора. 3. Что делал в последнее время, что крутил?
Ток померю.Лямбда скачит от 0,1 до 0,9V.(это же хорошо).Поставил датчик Виктора.Всё выставил по инструкции.
Да померь на горячем 90С моторе: 1. На хх 2. при 3000об на месте. За + принимаем ту полярность тока, которая при вкл. зажигания показывает+100мА
Ребят, Привет!!! Может кто подскажет, а напряжение на ПНД на ХХ можно менять поворотом трамблера??? А то у меня почему-то на ХХ напряжение на средней ноге 0,2 В. Это может быть из-за неправильного выставленного УОЗ?????? Если да, то как правильно его выставить???? Заранее благодарен!!!
Из-за очень раннего зажигания может. Вообще регулировать ПНД надо после того, как правильно выставишь зажигание.
Всем Hi Из-за чего на ХХ может быть увеличенное разряжение во впускном? Ситуация следущая: Дома - При подаче на датчик частоты 31Гц (~740 об/м) и создания разряжения в -0.6 атм на выходе имею примерно 0.58 вольт,при среднем положении резистора.А на машине получается при 740 об/м разряжение в коллекторе уходит за -0.7 и не получается выставить напряжение в 0.55в. При выркрученом до конца против час/стрелки (влево) резисторе,максимум что получается это ~0.4в. Куда смотреть надо в первую очередь?
Может быть раннее зажигание или сбиты фазы ГРМ, или стоит распредвал от AAR (у него больше разряжение на ХХ). В последнем случае поставь перемычки в коробочке соответствующим образом.
а как определить какой вал стоит? разбирать движку совсем нет желания. А на счет зажигания может быть,я пытался как то найти метки на но не нашел их.возможно надо почистить маховик. на счет грм - х.з.надо снимать кожух и мотреть. вобще машина заводится с пол пинка. ток ЭГРД на прогретую в холостых четко стоит 0.0 это при полностью дохлой лямбде,и при этом если крутить винт СО то ток появляется вту или иную сторону,странно.На подключеной к мозгам лябде все время где то ~0.4в и вообще не меняется ни как ни на горячую не на холодную,на отключеной от мозгов так же все время висит ~0.7в и не меняется.
Валы только сравнивать. Для начала выставить зажигание, проверить метки ГРМ, поменять лямбду, выставить ток ЭГРД.
Здравствуйте Виктор... сегодня "неприятно познакомился" с ке-мотроником (пассат 90г. американец), как можно приобрести ваш виннер, и какие гарантии?
Вопрос не в тему но все же, как правильно войти в базовый режим чтоб выставить зажигания? Сначала вставить предохранитель в реле б.насоса а потом уже вкл зажигание и заводить или как то наоборот,и предохранитель все время там должен находиться во время настройки или его можно через пару секунд вытащить.А чтоб выйти из базавого режима настройки я так понимаю надо перезавести без предохранителя?
Здравствуй WiNNER-S , можешь отписаться тут по поводу безконтактного ПНД для 9А ? Или в аську, или как угодно, просто реально некогда мне щас набирать 3 сообщения, чтоб поулчить статус на форуме - утвержденного, чтоб написать в личку, ну чесно некогда... Мне нужен ПНД , могёшь озвучить цену? Что для этого надо? Благодарю, и извиняюсь ежели чо ...
WiNNER-S я написал на почту, 2й день ответа нэт ... проверь пожалуйста почту. Интересует в каком виде придёт датчик( с куском лопаты или голый и т.п.) , что потребуется для его работы(калибровка и т.п.) Благодарю за внимание