WiNNER-S, спасибо! Датчик привезён братом в Беларусь, подключен, подстроен и начаты тесты. Двигатель ACE, мафынка Audi 80 quattro competition. Из замеченного сходу: в первый момент на холодную не хотела заводиться, но только самый первый раз. Все последующие - без проблем с полпинка. До этого заводилась, глохла, заводилась. Пропали детонационные стуки при резком разгоне, в целом двигатель стал работать тише и мягче. Обороты наХХ стали меньше плавать, но остались, грешу на какую-то из форсунок, клапан ХХ в норме, свечи и высоковольтники также. Тяга при разгоне поменялась, ощущение странные, вроде как стала более эластичной, но при этом чуть тупее. Нужно будеть с опережением угла зажигания разобраться. Расход топлива пока не выяснен, компа нет и времени маловато прошло чтобы определить. Возник только один вопрос по поводу джамперов. Можно чуть подробнее в чём отличие стандарт 2 и 3 ? 1 и 4 вроде понятно. Сейчас установлено стандарт 1.
Чтобы не плавали обороты на холостом ходу отрегулируй под свой двигатель напряжение на средней ноге эмулятора.
По таблицам: 1 - я с наиболее поздними УОЗ, 4 - я с наиболее ранними. 2 и 3-я - промежуточные варианты. Если чувствуется туповатость на 1-й таблице, то попробуйте переключиться на следующие, или как вариант можно сдвинуть трамблер на 2-3 градуса раньше.
А точно напруга твоего мотора? 0,59-0,61 для 2,3 AAR. Пройдись поиском по теме, найди точные значения вольтажа для твоего мотора.
Для ACE напряжение на ХХ не так критично как для NF, NG, AAR. У ACE другой алгоритм стабилизации ХХ. Можно выставлять 0,6-0,75в, ориентируясь на ходовые качества пробной поездкой.
Забарахлил впрыск, стал мерить напряжение и обратил внимание вот на что: при пережатии трубочки на датчик, напряжение которое он выдаёт не меняется. В данном случае на холостом стоит порядка 1,1-1,2В и при пережатии трубочки не меняется. Это нормально? Трубочка целая. Холостые по тахометру в норме, но двигатель работает неустойчиво.
При пережатии трубочки меняться не должно. При снятии - должно увеличиваться. Повышенное нарпяжение на ХХ может быть из-за неправильной смеси или перескочивших фазах газораспределения.
Начни со смеси. Метки тоже проверь на всякий случай. Сам-то как думаешь, достаточно этой информации? На ауди 80 и карбюраторы ставили.
совет всем кто борится с плавающими оборотами на холостом первое и главное -найти весь не учтенный воздух , а это не только рухнувшие стаканы форсунок и шлангопрокладочный подсос , картерные газы тоже относятся к утечкам так что иным для начала следует привести механическю часть мотора в порядок прежде чем выкручивать мозг себе и электрике
Обнаружился небольшой косяк с тройниками, которые я кладу в комплект с датчиками для 3А, AAD, ACE. Некоторые тройники имеют маленькое проходное отверстие в месте отлива "носика". На средней фотке видно, что через отверстие проходит только тонкий кончик зубочистки, на правой - рассверленный тройник. Проверьте свои тройнички и при необходимости рассверлите отверстие до 2,0-2,3мм. Тонкое отверстие может замедлять работу датчика на переходных режимах.
Привет Всем! Я тут со своими проблемами съездил к специалисту! Он мне отключил лямда-зонд и подкрутил ЭГРД и сказал, что теперь ЭГРД будет повторять действия Лямда-зонда, правда расход будет побольше чем надо! Теперь холостой ход довольно стабилен, только слегка завышен (примерно 1000 об. в мин.), машина не глохнет,. Он сказал что, возможно, форсунки менять надо т.к. скорее-всего плохой распыл при минимальном открытии и поэтому, когда обороты приближены к ХХ, топливо плохо распыляется, двигатель трясет и машина глохнет!!! На Датчик Winners-a он "косовато" посматривал, не верил что он может работать как "родной" ПНД. Я его вроде переубедил и он даже им заинтересовался. Он еще сказал, что возможно компрессия разная... В общем конкретики никакой!!!!!! Вот не знаю теперь, с чего начать!!! Думаю замерить компрессию!!! А вообще, он прав или нет?????? Кто нибудь может подскажет!!! Можно ли проверить распыл форсунок при минимальном открытии или нет??? Мне вообще кажется, что дозатор засорен и может поэтому при минимальном нажатии на плунжер на форсунки топливо почти не подается???? Может конечно я и не прав!!!! Рассудите нас пожалуйста!!!!!!!
Тут и форсунки и износ плунжера дозатора влияет, и состояние каналов обдува форсунок (воздушные каналы), и состояние "железа" тоже (ГБЦ и поршневая). А что мешает компрессию померить?
я вижу вы во всех темах чуши понаписать успели, блесните ка знаниями, на каких моторах картерные газы не влияют на хх???