Ребят, привет!!! Я опять чуть отойду от темы...... Я поставил себе новый бензонасос - чуть опять подстроил ЭГРД так, чтобы ток на нем был +- 1,5 мА и чтобы ток не уходил при поднятии оборотов до 3000. Блин,...... - Ничего не изменилось, все так-же плохо работает на холостых. Вааще нервов уже не хватает. А, кстати, может быть такое, что у меня напряжение на ХХ на ПНД должно быть 0,7 В а не 0,5 В, т.к. на 0,7 В машина как-то по лучше работает и оборты можно более плавно поднять, чем при 0,5 В.
Плохая работа двигателя на холостом ходу в КЕ-шках обычно связана с неравномерностью подачи топлива. Надо смотреть форсунки, дозатор, стаканы и пр. Возможно сам мотор надо делать. ГБЦ, компрессия...
Если разем с РХХ сдернуть, обороты в каком диапазоне плавают? А должны плавать, просто у меня регулятор ХХ можно регулировать (винт не залит) и я могу подрегулировать его. Сегодня посмотрю!
Всем привет. Подскажите почему когда машина катится ХХ 200-400 об. когда машина останавливается обороты более менее стабилизируются, а иногда нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Здравствуйте Виктор. Покатался на родном ПНД,поправил зажигание с 14 на 16 градусов ,потом подключил Ваш датчик _ Обороты 2200 и не падают,напяжение между левым и центральным проводами датчика 0,55в,между центральным и правым-0,15. При вращении резистора значение не меняется, при отсоединении фишки от датчика обороты х.х. опускаются. Возвращал трамплер в прежнее положение ничего не меняется,отключал аккум. всеравно при заводке обороты 2200-2500 Если не трудно напишите что нужно сделать пожалуйста!
Привет всей АУДИтории! Моя машинка категорически отказывается держать обороты (200 - 600). Иногда стабильно 1200 держит. Диагностика показала, что неисправен бензонасос и ПНД, остальное всё в норме. То что бензонасос под замену - это даже ежику понятно. НО! Машина оборудована ГБО, и на газу такая же херня. Вобщем езжу сейчас с накрученным болтом на дросельной заслонке и отключенными разъемами на ПНД и РХХ. Только так удается поддержать признаки жизни на машине. Вопрос: поможет ли в данной ситуации установка электронного эмулятота ПНД, при условии, что бензонасос будет заменен.
Привет Всем!!! У меня проблема!! 1. Ну как всегда - при прогреве глохнет! 2. Когда прогрею, держа ногу на педали газа, обороты не стабильные. Пытается заглохнуть и тут-же подгазовывает. 3. Потом, когда еще поднагреется (почти 80-90 град.) вдруг обороты начинают прыгать 1000-2500. На ходу это тоже ощущается - в тот же такт, что и подгазовывает на холостом, на ходу: то как будь-то за "задницу" кто-то дернет, то как будь-то подталкивает. Регулятор ХХ промыл - ни каких результатов! Бензонасос новый! Фильтра тоже новые! СО +- 1,5 мА примерно (при подъеме до 3000 об. в мин. ток не меняется). ПНД-безконтактный от Winner-sа. Напряжение на нем примерно 0,5 на ХХ. В чем может быть дело???? Может зажигание не правильно выставлено???? Вобщем, ломаю глову, первое чего приходит в голову - загрязнен дозатор!!!! ПОДСКАЖИТЕ кто знает В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??????!!!!!
По всей видимости что-то с питанием. Отписал в личку. Разъем-то правильно одели? Похоже что он развернут на 180 градусов.
Была похожая хрень, после замены пнд на эмулятор Виктора, работает чётко, тока нужно правильно выставить УОЗ и правильно отрегулировать топливно-воздушную смесь ( на газу имею ввиду) на бензине не езжу, только прогреваю, насос тоже еле живой, но менять его не хочу денег на него жалко, заводится и работает на бензине вменяемо, обороты ХХ строго 750-780. Главное не крутить клапан ХХ , мне при установке ГБО умники его тоже навертели, пришлось другой покупать не крученый, промыл поставил и забыл.
На счёт клапана писал, не нужно его крутить не в коем разе, ищи на разборе с рег. винтом "залитым" эпоксидкой, промывай карбом, будет намного лучше. Либо проси у кого-нибудь не "крученый" клапан, измерь зазор при выкл. зажигании и выставляй у себя такой, и фиксируй чем-нибудь рег. винт.
Про клапан ХХ я понял. Я так примерно и сделал. Зазор выставил как на другом, не крученом, примерно (думаю надо выставить щупом). А не подскажете, с подскоками оборотов от 1000 до 2500 может как-то связан датчик Холла???? Причем прыгают они постоянно, только иногда успокаиваютя, и тогда или машина начинает глохнуть, или опять начинают обороты скакать!!!!