Да - специальный очиститель - типа очистителя карбюраторов. Снимаешь бак - заливаешь эту жижкость (в нужных пропорциях разведенную) и ставишь сначала бак на 2-3 часа на один бок, потом на столько же - на другой (а лучше - еще дольше) Потом все пробалтываешь и сливаешь - птом промываешь начисто бензином и опять сливаешь - сливать надо все через горловину - а потом пробный слив-залив уже через выпускной патрубок с сеточкой - чтобы убедиться, что она не забилась. Что за жидкость - точно сказать не смогу - я все это на сервисе проделывал вместе с мастерами - да и давно это было...
Этот номер я не знаю. Позвони в дунфан, уточни (www.dunfan.ru). Раньше 464-я серия шла только на электронный впрыск. И опять начинаем засирать тему вопросами, не относящимися к ПНД... Есть же специализированная тема про болячки КЕ...
Все на первый взгляд просто. Если не трудно можешь в личку подробную инструкцию, а именно: 1. Все детали которые требуются (название, номера, серии) 2. Какие магниты, и от чего их можно взять, или где купить, 3. Программатор под микруху. 4. Прошивку. 5. Печатную платку, в любом формате. 6. Корпус из чего придумать, как сделать. 7. Как поставить, настроить. 8. Ну если еще чтото надо внеси инфу, чем больше тем лучше. Заранее благодарен :drunk2:. А машина (вчера купил) Audi 80 B3 1987г. Двигатель 1.9 SD, KE-J. Мучения только начинаются, предыдуший хозяин гонял в автосервис, в сервисе я понял у ребят руки кривые. И KE-J у них настроить не получается, (на слух , нету нармального сервиса у нас).
1. Прочитай что написано красным в начале поста. Законченной стабильной версии датчика ПНД на магнитах не существует. 2. Те, датчики что делаю я, да и тот, что пытался сделать ControllerZ рассчитаны на 5-вольтовое питание ПНД (это у 99,5% машин). У SD и PS питание на ПНД 8 вольт. Спрос - 1 датчик в год. Специально для них адаптировать аналоговую часть и заказывать платы нецелесообразно.
Это чудо почти уже год безуспешно пытаются толкать на сотошном форуме. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=4661
В Лискаре такие ставят, но сейчас больше закупают моих. Закупочная цена этих "платок" насколько я знаю около 3000р. При сопоставимой цене электронный предпочтительнее т.к. проще и быстрее устанавливается, пофиг состояние "усов", и он практически вечный.
Единственная "ценность" механического ПНД - это возможность проверок на НЕработающем двиге.У Winner-sa это не прокатит ( Виктор, поправь если ошибаюсь !).Но при наличии вакууметра - и это не проблема ! По всем другим параметрам (цена,опции,сервис и др.) эмулятор WiNNER-Sa - вне конкуренции!!!!!!Это ИМХО !
А чего там проверять? Включил зажигание, на выходе должно появиться около 0,15в. Это уже говорит о том, что питание есть и микроконтроллер запустился. Дальнейшие проверки на заведенном двигателе. В домашних условиях можно подключить питание +8...15в и переменку 50гц уровнем 5-10в на вход импульсов зажигания (не критично). На выходе получим около 2,1-2,6в в зависимости от версии прошивки при атмосферном давлении. При создании разряжения напряжение на выходе будет падать.
Блин питанее ПНД 5 воль если оно постаянное не меняется не от каких факторов сделать непраблемно, из 8 волт или из 12 и 14, это не проблема. Если не ошибаюсь в название крекой можно сделать. Питане это моя забота, а вот все остальное был бы длагодарен если бы обьяснили. Вот что то на подобе L4940V5 VeryLowDrop 5V/1.5A TO220 можно поставить на входе питания
А выход до 6,5-7в ты как будешь делать при питании контроллера 5в? Это как минимум операционник нужно ставить, делать под него двуполярное питание. Как вариант можешь у меня заказать стандартный 5-вольтовый датчик, а операционник на выход приколхозишь сам.
Виктор! Приветствую. Спешу сообщить, что после встречи в Москве, по дороге из Мурманска, добрался до Ростова на Дону без замечаний! (если не брать во внимание жару!!!!) Большое спасибо за перепрошивку ПНД и за другие советы – обязательно все их реализую. Вернусь из отпуска обязательно посоветуюсь по промывке регулятора давления (почитал пост от ALD «Отчет по реанимации убитого РУДа», не понял – движок такой же AAD, но у меня РУД другой - круглый бочонок). Вообще еще раз огромное спасибо за твой девайс и за помощь!!!