Чтож она заводилась-то с полпинка, как только педаль газа слегка прижмёшь, да и прёт вполне прилично? Эх, был-бы питбург как раньше, махнул-бы на него, даже не думая.
С 18 июня по 2 июля я уезжаю в отпуск. Соответственно на все вопросы в личку отвечу после отпуска. Хотя может где-нибудь дорвусь до и-нета и в отпуске
Ребят, кто нибудь может мне сказать, если давление насоса (мерил перед входом в дозатор) примерно 6,5 Атм, могут ли холостые обороты плохо держаться, т.е. на ХХ двигатель колбасит????
Я сегодня еще знаете чего заметил.... У меня провода к бензонасосу нагреваются нормально так, ощутимо!!!!!!!!! Заменил фильтр топливный, все равно провода греются, а давление насоса 6,5 Атм. Холостые по-прежнему очень не стабильный, а на скорости вроде все ОК, если не брать то, что при нажатии на сцепление на ходу, для переключения передачи, обороты двигателя подбрасываются вверх, а потом падают до 1000, иногда могут упасть ниже и даже заглохнуть а иногда вроде ничего... Чего хоть может быть?????
"зама" у него, увы - нет ((( Я сам тоже жду - тоже написал ему письмо (даже раньше тебя) и тоже жду. Вместо "замов" у него выступает фирма "Лискар", которая покупает у него устройства и монтирует их на машины (навар они получают со своей работы) - их сумма с установкой - 4800. Продают ли они их по-отдельности - не знаю, думаю, что смысла им нет это делать(((
Мне поставили вместо загудевшего насоса - целых 2 ! (Один реставрированый и один последовательно через переходник) пробег примерно 100000км,расход не изменился,начал немного гудеть.
Два дня назад у меня заклинил Чешский БОШ (прожил примерно полгода), поставил обратно свой реставрированый, который уже три новых отходил после реставрации, он немного громче нового работает, но зато безотказно, думаю отреставрировать еще один прозапас.
Ребят а подскажите пожалуйста!!!??? У меня провода , идущие к бензонасосу нагреваются, когда он работает, и вот что я еще заметил: под сиденькой задних пассажиров есть разъем проводов к бензонасосу. Я его разъединил, вместо реле бензонасоса поставил перемычку (т.е. заставил его принудительно работать) и замерил напряжение, которое идет на бензонасос. Оно было равно напряжению АКБ и было примерно 12,7 В. Потом соединил разъем и принудительно включил бензонасос. Напряжение на бензонасосе почему-то упало до 10 В. А при работающем двигателе напряжение 11 В. Что бы это значило?????????
Ребят а еще, кто-нибудь знает где можно купить или заказать врулки промежуточного вала, интересует передняя. А то нигде не могу найти!!! Помогите!!
Насос у тебя дохнет (или бак грязью забит) ток через бензонасос больше нормы идет вот и проводка греется (если провода около бензонасоса греются значит плохой контакт в клеммах бензонасоса) Вкладыш передний 85957604
Спасибо Den261!!! А где можно их заказать, в Exist-е вроде нету их!!! А ток на бензонасосе я померил 0,8 А примерно!!!!
У нас есть фирма, которая занимается реставрацией, по сути как мне обясняли, они не ставят ремкомплект, а переделывают нагнетательную гильзу насоса.
Ну чего обманываешь, как нету, вбивай номер в экзист и в поиск, по Питерской цене 61руб.(Kolbenschmidt) номер 85 957 604 по этому номеру еще и аналог выдает Mahle Kolben 029 LB 18191 000 Ток на бензонасосе ну никак не может быть 0.8А вот 8А я поверю...и то 8А это нормальный ток, еще раз повторюсь если проводка греется возле бензонасоса то проверяй контакты бензонасоса, снять вычистить наждачкой поставить обратно.
Всеим приветик!!! хе!!! Люди подскажите пожалуйста !!! С оборотами вроде все ок -на бензине при 3.5т-об/мин резко падают до 1200 об/мин и потом 950 (около ))!- я считаю это норм!!- и на гозу так же !! сно проблема не втом!!\ У меня при ускорении чуть чуть подстукивали пальчики !что я зделал!!- сегодня на работе пометил как стоит трамблер и провернул на 2-3 мм по часовой ( припозднил )) - ну думаю проеду до дома попробую !!-ПОПРОБОВАЛ !! -Пол часа хомут искал по дороге!! встал по середине дороги образовалась пробка !! мне так стыдно было!! ПРОБЛЕМА!!!-- На бензине -- при разгоне еле заметно тупит после 3000 об/мин -начинает подергивать!!-что может быть то!! на ГАЗУ вообще стрельнуло в обратку( при ускорении )- хлопок такой был что я аж подпрыгнул и сорвало ЧЕРЕПАХУ соответственно хомут упал на осфальт и пипец а я ехал около 70 км /ч _и заглох по середине !!! Приехал до дому поставил чуть раньше на 2 мм отмеченной зарание метки -пальцы опять при ускорении звенят -чють подвинул По часавой -ну чють подстукивают на реском нажатии на педаль но не так __ -- завтра попробую!!
Да еще совсе забыл!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕЛЬНО ЛИ Я ПОДКЛЮЧАЮ ТЕСТЕР К ЭГРД---- Я раззрываю один провод (из 2-х) и подключаю к тестору -то есть провод идет к датчику последовательно через тестор!!
Ребята! Есть смысл, как мне кажется, не превращать эту тему, которая была создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про потенциометры КЕ-систем - в тему по общим инжекторным болячкам - бензонасосы, ЭГРД и прочее! Ведь есть же специальная соседняя тема - "про болячки Ке-Джетроника" (что по-сути очень похоже и на Ке-Мотроник)! Там и народ "пасется" с настроением обсуждать и помогать решать соответствующие проблемы - да и здесь в теме - когда хочешь что-то про ПОТЕНЦИОМЕТР найти - то постоянно попадаешь то на бензонасос, то на ЭГРД и тому подобное ((( Давайте все-таки постараемся быть более щепетильными и уважать время друг друга - и спрашивающим будет больше проку от ответов в соответствующей теме, и здесь будет легче что-то нужное найти! С уважением ко всем!