Тогда выход один последовательно регулировать(ну типа лопата,дозатор и тд. и тп.)Мне походу тоже предстоит,тоже ни как не могу совладать с этой системой!
да уж!!!! Но ведь у меня все последовательно настроено!!! А то, что надо эксперементировать, сводится из-за того, что при таких (правильных) настройках системы, машина работает крайне плохо!!!! Поэтому буду пробовать крутить по чуть-чуть винт за эгрд в ту и другую сторону!
Да,тогда уже ничего не остается делать.Может тогда не смотреть на токи и делать по собственным ощущениям настройки!Я например перед тем как поставить эмулятор,добился сносной работы при не исправном ПНД.Только не было прогревочных,впрочем как и сейчас.И динамика была по хуже!
Вчера откатал на "3-4,5-6" 180км. Тяга с "низов" заметно лучше, чем на "1-2,5-6", но на "верхах"(свыше 4000об/мин) при резком газе слегка затупляет (при плавном - все ОК). Не врублюсь,только, что с трипом случилось : 3 дня назад, при тех же режимах, средний расход показывал 10,4л, а вчера выдал.....7,8л ! Ну не верю ! WiNNER-Sу вопрос : отчего такая метаморфоза ?
Кстати, а как правильно проверить распыл форсунок??? Их нужно достать все, принудительно включить бензонасос и нажать на плунжер???? правильно или нет?????
1. Все верно достовать форсунки, вставить в прозрачные емкости вкл насос в принудилово, и подымать лопатку расходомера, и наблюдать за распылом, в основном на низах гляди, если капает или бьет струйкой в сторону то форсунка фиговая. 2. Про регулятор напиши подробнее что у тебя с давлением? Если насос хороший то давление на ЗА 6,3 атм.
Давление системное мерил и оно 5,4 Атм. Хочу попробовать померить давление самого насоса, только не знаю в каком месте и сколько оно должно быть???? Я думаю, что можно замерить перед РСД?????? Правильно или нет????
У меня тоже системное 5,4атм., есть еще прежний РСД на 6,2атм., когда поставил РСД на 5,4атм. показалось, что двигатель стал мягче работать (но существенных отличей в работе незаметил), лень было обратно менять на 6,2атм., более важно диф. давление, чем системное. Если при резком изменении оборотов системное давление не изменяется, то к насосу претензий не должно быть.
Здравствуйте!Подскажите почему ПНД у меня стал паказывать 0.75v. хотя до этого было в пределах 0.55v. И еще замерил ток приходящий на лямбду он равен 0.53v.хотя должен быть 0.45v.(лямбда новая)
Вопрос к Виктору , народ с вами чаще общается по поводу эмулятора , не было ли случаев засорения трубок или самого датчика давления , всякими отложениями . Может есть смысл ставить на входе фильтр тонкой очистки , напр. бензо.
О случаях засорения трубки мне ещё никто не сообщал. Датчики давления все живы до единого. Напряжение на ПНД на ХХ может измениться из-за УОЗ, регулировки смеси, подсосов воздуха, фаз газораспределения. Всё.
+1 вот тока проапгрейтить его никак все не могу... у меня он походу один из первых... на трассе 10 литров в городе - около 15 пробег более 20 000 км
2 года, пробег за 40 тысяч. Уже и забыл про него) Кстати какие сейчас апгрейды прошивки последние? А то я последний раз вроде год назад обновлял.