Давай разберемся сначала. Если я тебя правильно понял, то твоя проблема в том что ты не можешь выставить УОЗ из за того, что трамблер не повернуть против часовой стрелки (в двигатель штекером упирается)? так ?
Так... машиной заниматься у тебя время есть, а потратить 15 минут на отправку датчика времени нет . Я ведь мог тебе не высылать новый датчик, а попросить прислать старый на перепрошивку. И как теперь доверять людям, когда в клубе такие безответственные индивидуумы? Давай дуй на почту, а то ща попрошу модераторов тебя забанить за раздолбайство По чип-прошивке на 3А можешь почитать здесь.
Winner-s. Я очень сильно извиняюсь, постараюсь как можно быстрее отправить!!! Может завтра или в пятницу!!!
Всем доброго дня ! Вчера получил эмулятор от WiNNER-Sа, и,буквально, за 15 минут его установил. Джамперы поставил : 1-2,5-6. Запустилась мгновенно. Пусковые обороты не превысили 1500об, и никакой послепусковой "пилы" ! После штатного ПНД, двиг мягче работает, разгон лучше. Мои претензии к версии 1,5 годичной давности, были лишь в повышеных послепусковых оборотах, и последующей за ними 3-4-х цикловой "пиле". Теперь этого нет, и я доволен, как слон ! А WiNNER-Sу - огромный респект !
Прочитав, что 4-я таблица для 95-го и газа, вынул 3-4, ибо езжу только на 92-м. Поезжу пока так, с нерельку, для привыкания ощущений, потом попробую 3-4,5-6. А вот за 4-ю таблицу НА 9 2-м БЕНЗИНЕ, ЧТО СКАЖЕШЬ ? ДД у мня рабочий, но все же ! УОЗ припозднить не стоит ?
ЛЮди скажите пожалуста у меня на трамблере правельно подключено (1-3-4-2) - по чесовой смотреть от 1-го (соответственно горшка ) - а то трамблер снял броники тож а кудак какой !!- пиво рулит!!!!!! говорил же себе не лесь по синьке!!!! ну вот и полез !!
Порядок правильный. Разве тяжело себе мануал скачать чтоли http://rapidshare.com/files/26379580/audi80_86-92.rar и еще полезно будет ето http://audi-80-3a.narod.ru/
Здравствуйте!Ответьте на вопрос,почему на холостом ходу,обороты сперва плохо набираются,а после двух прогазовок уже гораздо лучше?
Привет Всем!!!! Ребят, а подскажите мне пожалуйста, я уже замучался со своей машиной, ну ни как не могу ее отрегулировать нормально, вот нашел мастера по впрыску КЕ-мотроник, хотел к нему записаться, и заодно я ему сообщил, что давление насоса у меня 5,4 вместо 6,3, а он мне сказал, что для нормальной диагностики нужно чтоб стоял насос на 6,3 Атм. Правда ли это, или это не критично???
У тебя системное давление 5.4 а не насоса, причем тут насос, у тебя РСД не родной, Саня (1100000) с таким катается и не парится....