С этого времени серьезных обновлений для NF не было, только мелкие изменения. Обновлять пока думаю необходимости нет.
Виктор ты имеешь ввиду лямбду на СО -которая стоит после штанов (забыл как называется!!) - то у меня ее вообще нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( датчик 3х контактный!!)) он был отключен так как газ бензин!!! Сегодня ехал на работу пипец опять провалы на бензине и глохнет!!- проверил ДТОЖ !!-норм 240 сопрот!! проверил ПНД -странно напряжение на 3-2 наге 0.63-0.72в на ХХ -хотя я позавчера выставил 0.45-0.50в!! проверил ЭГРД ток 16ма --постоянно(( или 13.0 -забыл !)) как не газовал ни чего )) Старый способ скинул клему на 20мин - и везде все стало на свои места!!!!на пнд стало 0.45-0.50в -(в зависимости от оборотов 900-1000 об/мин))) Вчем же может быть причина что засерает мозги??? Отдельный вопрос я не ЭЛЕКТРИК НО ПОЯТЬ УМЕЮ -кто нибудь кинте схему считывателя(( который ститывает ошибки!!)) -расшифровки у меня есть в книге а вот написанно там как собрать диодный тестор очень плохо я не хрена не понял!!! маил ----will___*mail.ru ((--СПАСИБКИ ЗА РАНИЕ--))) Да еще может я не правильно подключал мультиметр !!??-- как правельно?? я вставлял в подключенный датчик в разьём сзади!! и еше пробовал рвал один провод и через мултики то есть оди конец провода и другой к мультику!!
Ток ЕГРД отклоняется от 0мА обычно по лямбде или по температуре двигателя , если лямбды нет и двигатель прогрет до рабочей температуры, то стоит тчательно проверить ДТОЖ и его цепь к ЭБУ. По поводу напряжения на ПНД проверь герметичность вакумной системы, скорее всего подсос воздуха.
Это все от того что у мотора ЗА стоит самообучение ( немецкий искусственный интеллект для моторов 80 годов, кстати впервые применен на ЗА). Я у себя его вырубил, и у моего мотора каждый день как первый день с конвейера И всем советую так сделать, т.к. мотор уже изношен.
Вечером могу скинуть фотки, всего на всего нужно выпаять микросхему статического ОЗУ. И все. При заглушке мозги все поправки записывают именно в это ОЗУ, а при завотки обратно считывают данные с него. Себе поставил панельку для того чтобы мог Вытащить озу и вставить в любой момент. .... Забыл дописать, огромное спасибо за данную подсказку великому товарищу locon!!!!
+1.У меня тоже одно. ControllerZ спасибо,этого я не знал.Получается теперь,что при каждой новой заводке ЭБУ никаких ошибок считывать не будет,или как?
Что ж ты раньше не сказал ?? - ведь это решение всех проблем!!! Движок старенький и + газ установленный !!! это и есть ошибки!!! + лямбда отсутствует тоже ошибка!!! -я так думаю!!! -А Я ВСЕ АККАМУЛЯТОР ОТКЛЮЧАЮ НО 10-20 МИН!!!
Добрый всем день! Долго отслеживал тему, так как тоже пользую сейчас AAR, ранее NF и проблемы ПНД до боли знакомы. Хочется задать вопрос спецам и пользователям "заменителей родных потенциометров" (наклеенные резисторы, магнитные , вакуумные) какой тип на сегодняшний день наиболее лучший?