Добрый день! скажите плиз. уважаемый WiNNER-S у меня AAR 2.3 как купить ваш датчик? оплата - доставка я сейчас в Питере
Всем привет. Ребят, помогите соеденить провода на переходном блоке Виктора, очень боюсь что-нибудь спалить... Вот фото, посмотрите, всё правильно? ШР-штатный разъем. Еще вот: - на фотке видно,что перемычки стоят не так как в инструкции, как мне их правильно установить? - +12в питание куда подключать? на катушку идет разъем 1-2-3, клеммы 15 там нет, может смотрю не там?
Вообще-то не совсем в тему, лучше бы написал в отчеты по установке волговского расходомера на 2E. 15 контакт смотри на самой катушке сверху, а не на 3-х контактном разъеме! Остальное всё правильно. Как вариант на 3-х контактный разъем тоже можно подцепиться. Включи зажигание и найди там на одном из крайних 12в. Перемычки соответствуют 2-й характеристике. То есть 2 перемычки в положении 1-3, 2-4 равнозначны их отсутствию.
Спасибо! Клемму 15 нашел, она под крышечкой сверху, катушка меняная, клемма маленькая и паяная, не на болтах как на родной. Завтра буду делать.
Может быть не в тему, но есть вопрос. Двигло AAR, после промывки топливной системы (мыли на стенде, не снимая) перестал крутиться более 4000, холостые как вкопанные 850, пуск ровный, на сброс газа реагирует адекватно, с небольшим зависанием на 1500, трубки целые, ПНД откручивать пока нет желания. Думаю разобрать и почистить дозатор, т.к. форсунки поменяны. Как лечить? Одновременно прошу не язвить.
Это чисто топливные проблемы. В первую очередь смотреть дифдавление, системное давление, если они в норме, то придётся мыть дозатор, возможно с разборкой.
Здравствуйте!Ауди-80,двигатель 1.8 JN,1990г.в.Заводится хорошо,но при движении в городе,когда подъезжаешь к перекрёстку и убераешь ногу с педали газа двигатель глохнет.Когда стоишь на месте,двигатель работает даже когда отпускаешь педаль газа правда обороты сперва падают до 600 но потом восстанавливаются!Правда-ли что вся проблема может быть в датчике положения дроссельной заслонки(потенциометр)?
Не засираем тему! По поводу JN в этой теме я уже несколько раз отвечал. Сделать электронный ПНД на JN можно, стоимость датчика 3500р, но разница между старым и новым вряд-ли будет ощутима. Проблема в данном случае в топливе, точнее в регулировках механической части.
Приветик всем !!!!! Давненько я тут не бывал !!! -- После установки ПНД от Виктора на мотор 3А забыл все проблемы!!! Вот столкнулся с проблемой другой !!!! ПОМОГИТЕ ( HELP)!!!!! ниделю назад приехал на работу все было пучком , после работы завожу а она сразу глохнет !!?? - сбросил клему на 10 минут все ок!!! два дня назад заглох в городе сброс клемы не пого !!!---- прошарил все тестором !!-- все норм!! ЕДИНСТВЕННОЕ !!!--незнаю как называется датчик который стоит паралейно ПНД -вот в нем и загвостка!!!!-я его снял там 2 отверстия через него проходит топливо-(я так пологаю, так как я его откурутил и все лизо в бензине!!)) -я его продул ни фига не помогло !!!-КОРОЧЕ БЛИЖЕ К ДЕЛУ!! с отключеным датчиком мотор плохо заводится!!--но работает нормально обороты стабильно и на газу и на бинзине!! С включеным заводится и глохнет сразу же и педаль газа не помогает-(бензин)- на прогретую тоже сразу глохнет!!- (на Газу норм!!)) замерил ток на входе почти 5в --и при включеном зажигании и при работе на холостых!!! --ЛЯМБДЫ НЕТУ!! 1.- Какую фенкцию играет этот датчик ( паралейно ПНД)) на кеМОТРОНИК???? 2.-В чем проблема??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ето называется ЕГРД, его задача изменять противодавление в нижней относительно верхней камере дозатора-распределителя топлива, тем самым регулируя состав смеси. Его поломка большая редкость, он подчиняется командам ЭБУ, надо искать елемент, который дезинформирует ЭБУ и заставляет неправильно регулировать состав смеси. Пора начинать учить КЕ-Мотроник, иногда не так просто найти неисправность.
Так он называется ЭГРД --Спасибо буду знать!!(электронно гидравлический регулятор давления!!))- правельно?? ДА ТОТ САМЫЙ!!
я даже не знаю где стоит ЭБУ --писали выше что под нагами но я не нашел там ни чего !! 1. как он вообще выглядит??? 2 . и где его росположение???(Б3 мотор -3А)) Помогите плиз!! Да еще на ЭГРД -должно постаянно подоваться 5в??? За рание спс
Сильно легче тебе не будет, если ты ЭБУ найдешь. Что ты с ним будешь делать? Он практически никогда не ломается. На ЭГРД измеряют не напряжение, а ток. Изучи первые страницы болячек KE, чтобы иметь элементарные представления о работе мех. впрыска.
Ну честно сказать не знаю!!- НО -- а вдруг там контакты окислелись!!! ведь машине 21 -год!! -кто его знает верно??