А как регулировать начаьное положение ДЗ и что такое демпфер, и как его отрегулировать, а можно вкладыши промежуточного вала самому поменять????? Сложно или нет??? Надо ли движок снимать???
Фотку демпфера нашел только на моно-инжекторе (на фото елемент №14), но у нас он такой же, обитает под корпусом ДЗ, опредиляет время запаздывания закрытия ДЗ, а по нач. положении ДЗ смотри цветное фото.
Ещё по замене втулок промвала:http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=102519&hl=%EF%F0%EE%EC%E2%E0%EB
Сигнал с ДХ используется для определения оборотов двигателя, 15 контакт катушки это +12в после замка зажигания для питания датчика.
Благодаря kym, датчик стоит у меня на машине, двиг 9А запел иначе. Проехался до стоянки, впечатления следующие: 1) едет намного лучше 2) при сбросе газа хх может остаться 1500, вместо обычных 800 оборотов 3) катишься на нейтралке - обороты могут скакануть вверх (не думаю, что связано с датчиком-заменой ПНД) Думаю что тут с таким сталкивались, посоветуйте куда смотреть. Спасибо.
Попробуйте немного увеличеть напряжение на среднем выводе, например на 0,1В (в зависимости, какое установлено)
Обычно таких подвисаний не наблюдается. Поставь в районе 0,7. 9А накатом должен поддерживать повышенные холостые обороты, около 1200. Ещё от выбранной характеристики зависит, от того как стоит УОЗ.
Отчитываюсь. Ездил сегодня много и обнаружил такую штуку: проехал километров 10, прогретый движок - с выыжатым сцеплением обороты начинают летать 1000-1500(1700). Остановился на светофоре - обороты полетали-полетали и летать не переставали. Есть смысл грешить на ПНД или искаьт еще где косяк?
Тут обычная система с мехвпрыском. Ликвидируеш одно вылезает следующее. Покаместь непонятка в том что при заводке ХХ стоит как вкопаный--- значит подсосов нету...вроде все ликвидировали. Гуляние начинается когда резко газанеш и резко бросиш газ... при резком бросании вообче может заглохнуть. если плавно то и гуляний не замечалось. Еще наверно какой косяк сидит вот и думаю что ето может быть... похоже что то связанное с дросельной заслонкой...
ДЗ смотрел- норма. УОЗ -была ошибка на один зуб- сейчас норма. Токи гуляют в норме. Датчик детонации имел порваную оплетку, запутался в ВВ проводах и давал пропуск искры - сейчас норма. Думаю надо ДЗ розобрать може что с механикой. Вопрос - перемычки стоят 1-2 3-4 .... пробовал без перемычек гуляние больше и на ХХ при заводке. Инструкция пишет что стандартный режим можна без... проверял тестером.... один транзистор идет через перемычку 1-2 какая разница в етих режимах - для большего понимания.