Здраствуйте. Кто подскажет, сегодня обнаружил, что на ЭГРД нет тока (0мА при отсечке, 0мА при вкл. зажиг. и 0мА при работе), на раземе ЭБУ на 4+5контакте есть сопротивление ЭГРД, обрыва нет, вчем дело? непойму, проверял несколькими мультиметрами, менял провода для подключения к ЭГРД и ничего, стоит на 0мА. Ставил второй ЭБУ, тоже самое, сопротивление ЭГРД 18 Ом, прежде всего считывал коды неисправностей 4444 - ошибок в памяти ЭБУ небыло.
Ток мерял правильно, у меня самодельный переходник для етого есть, я со старых раземов себе в прошлом году сколхозил, а мультимы еще раз перепроверю, но по слуху регулировка не идет, и снятие разема работу двигателя не меняет (раньше со снятым раземом при нажатиии на газ двигатель с задержкой набирал обороты по сравнению с одетым, а сейчас и с одетым раземом одинаково с задержкой, и дым синий за машиной при разгоне/обгоне, хотел смесь посмотреть и вот те на, не управляется с ЭБУ). Пока спасибо, посмотрю мультимы, но думаю что они исправны.
Добрый день. Кто подскажет. Машина глючит. Может день-два нормально ездить потом при нажатии на газ дергает и глохнет.Если выключить зажигание и сразу заводить - заводится с пол оборота, или даже, если скорость позволяет, я выжимаю сцепление снова бросаю - заводится (без выключения зажигания). При этом хх идеальный, но прогревочных оборотов нет. Стоит 950 как вкопанный хоть холодная хоть горячая. За это время поменял: форсунки (новые оригинал), бензонасос, ЭГРД, дозатор, датчик холла, свечи, провода, крышку трамблера, топливный фильтр. На ДТОЖ вешал резистор 100 ом. Ездил с отключенной лямдой (хоть она и выдает 0,6-0,8v) и отключенным пнд. из всего не менял только ЭБУ. Сегодня мерил сколько с пнд идет, 0,56v на холостых. а вот на пнд (верхний контакт) 7,4v. там вроде должно 5v быть? Похоже на ЭБУ? На ЭГРД управление есть. С отключеной лямбдой 9,6ма, с подключеной плавает 9,3-10ма. Блок предохранителей снимал, чистил подгибал контакты на всех предохранителях и реле (перед этим пятый предохранитель был с тоненькой трещинкой. после его замены глюк стал реже). Двиг. у меня JM 1.6 (вроде то-же что и JN, только объем меньше).
На JN можно вообще без ПНД ездить. Он там только на обогащение при ускорении влияет. У тебя что-то с механикой или зажиганием. Ага. На аккумуляторе или в розетке
Вот только что? По зажиганию все новое стоит. Механика... дозатор, ЭГРД? это все в 2-х экземплярах (дозатор был в 3-х, пока один не разобрал). Замена ничего не дает. Я так понимаю 3 снаряда в одну воронку не падают. Это я к тому, что возможно глюк в ЭБУ, раз что-то не правильное выдает. Может же он на ЭГРД ток менять.
Там ещё есть такая круглая жлыня... называется регулятор давления топлива, который иногда может "залипать". Я с этим сталкивался. Его можно снять, пролить жижей ВД40, оставить покиснуть, затем продуть и поставить на место. Обычно помогает.
С высоким напряжением на 1 ноге я столкнулся на мерсе 190 с автоматом 86г., по мануалу указивалось в раене 5В, а было 7,8В!, но на 2 контакте на ХХ около 0,3В!, проверял на протертости - все ОК, система KE-Jetronic M1.1, при етом двигаткль неплохо работал.
Есть такие, с питанием на ПНД 8в. Кроме JM я ещё знаю SD, PS. Электронный датчик на них поставить проблематично. Как минимум надо ставить дополнительный операционник.
WiNNER-S, подскажите: 1. как с вами связаться, чтобы приобрести ваше устройство? 2. можно ли его установить самостоятельно довольно кривыми руками ? 3. стоимость
Был такой же глюк, пока не выехал на гребенку. Движок сразу затупил, глох, а вскоре и заводиться перестала. Прислушавшись понял, что не работает бензонасос. Заменил провод от насоса до фишки и больше подобного глюка замечено не было
Kolyan112 Повезло тебе!. я на бензонасос отдельные провода кидал прямо с акк. Все выходные провел под капотом. Ничего не обнаружил. Сегодня впервые обратил внимание на сеточку в болте. (Которым подача бензина на дозатор прикручивается). Грязненькая... Промыл/продул. Теперь "буду посмотреть". Надеюсь из-за этого...
Написал в личку, хотелось бы заменитель ПНД с отправкой во Львов. П.С. Если есть кто со Львова или окрестностей и установили данный датчик - отзовитесь
В Червонограді є два датчика, один стоїть в мене на 3А 2,0Е і ще один є в запасі для NF 2.3E, пиши на мило (borysbs*gmail.com)
"один стоїть в мене на 3А 2,0Е і ще один є в запасі для NF 2.3E, для NF можу перепродати" Мне для 9А , надеюсь автор откликнется поскорее...
Народ, купил вместо потенциометра вот эту штуку http://www.liscar.ru/s_rempot.php датчик эмулятор ПНД , родной протёрся как бы за 21 год, но беда другая оказалась пока поставил и настраивал этот датчик прогорела прокладка на штанах выпускного коллектора ( машина рычит как у гопнека ) и вот собсно вопрос может из-за прогоревшей прокладки увеличиться расход топлива и плавать обороты холостого хода, ибо получается что купленный эмулятор ничего не изменил . Обороты ХХ плавают, но уже меньше и по стабильнее держаться , но всё равно идут провалы. Я конечно понимаю что, лябда там , кислород неправильно считает из за дыры в выпускном коллекторе . но расход увеличился до 15-18 литров на 100км вместо обычных 10-11 по городу . и вроде как "ошибающаяся" лябда не сильно увеличивает расход ?
Обкатал новую прошивку WiNNER-S на движке ЗА, холостые идеальные, разгон хороший, хоть у меня проблемы с топливной но прогрев значительно улучшился. Спасибо!!!