Дарова всем. Мужики, мож глупый вопрос конечно, но поделитесь мнениями - кто куда и как ставил девайс Виктора? Ну что бы там проводка не мешалась, шланг не перегибался и т.д.
Всем привет.Подскажите пожалуйсто,чт может быть.Audi 100 C4 2l AAD на холодную завелась,прогрел,поехал через 5 минут начала тупить,глохнуть.заводишь-глохнет(видимо богатая смесь).Остыла отлично завелась,прогрелась и такая же фигня.Отсоединил разъем потенциометра расходомера.На дозаторе шестигранником обеднил смесь.Пока нормально.Подскажите как и что проверить.
Смотри температурный датчик, что на мозги. Из-за его показаний (он считает, что двигатель холодный) ЭБУ богатит смесь до неприличия.
да я вродибы всё промывал и продувал единственное у меня трубка смята сзади башки идущая к фильтру но она прдувается
DeMolition спасибо за совет.Т.е. расходомер в норме?Расход у меня по городу 20-22 на 100,но по трассе 9-10.Что такое дикое может быть?А как темп датчик проверить?Где он?Извините за может-быть тупые вопросы.
темп.дадчик находится на пластиковом флянце по центру бошки там их два тот который с двумя контактами
возможно из-за него так как он говорит что двиг.холодный и мозг старается обогатить сесь отсюда и расход
наплевать нашему мотору на вытаскивание щупа и снятие крышки с маслозаливной горловины, ток эгрд слегка на обогощение уйдет и все а обороты даже не шелохнуться, а то что при снятии разъема с РХХ нет изменения оборотов, то тут надо и пнд и зажигание и смесь смотреть, кстати, есть отдельная тема про AAD., в поиске поищите, давненько туда никто не заходил.