Здраствуйте. На счет продувки ЭГРД попробую у себя, дуется ли оно или нет. По поводу манометра, без манометра проверить ефективность работы ЭГРД не удастся. Еще по етой ссылке можете посмотреть полезную инфу по настройкам ЭГРД http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=428351&postcount=4 По диф.давлению относительно сигналов ЭГРД я выложил табличку. Еще поправка по предыдущему посту. При откручивании винта на ЭГРД смесь обедняется (как вы заметили отверстие ЭГРД открывается и диф.давл. уменшается).
у меня есть манометр. так вот, я в него дунул что было силы, и надул 0,15 кг. хотя я не из хлипких. а регулятор гасит на себе 0,3-0,5 кг. вот и как думаешь, будет звучать ответ на твой вопрос. а манометр иметь надо, без него сложно, без него не настройки а **ля.
Щёки должны надуться как 2 шара диаметром по 55,26 см Если серьезно, то хватит маяться фигней! Простой манометр от ножного насоса стоит 70р, тот что получше и по точнее около 400р. Выше в теме есть табличка - проверяй по ней.
Спасибо, попробую сделать штуцер и купить манометр. А с каким максимальным значением на шкале лучше взять? Подойдет-ли манометр от замера давлений в кондиционере (бытовом-домашнем), просто у меня он есть!!! а, МАНОМЕТР ПОДКЛЮЧАТЬ К ДОЗАТОРУ, ГДЕ СТОИТ ЗАГЛУШЕННЫЙ БОЛТ (ВМЕСТО НЕГО???) И ТРЕУГОЛЬНИЧЕК НАРИСОВАН НА НЕМ, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ДОЗАТОРА???? В каком измерении должен быть манометр (бар, кг, или еще в каком измерении)????
Привет Всем!!!! Ребят, а подскажите. ЭГРД вообще может подклинивать????? А то у меня вроде подклинивает!! Узнал я это так: Я выстставил регулировочный винт ЭГРД, примерно на 6,6 +- 0,1 мм. Машина завелась, но поработала не долго-заглохла!!!! попробовал опять завести-завелась, но приходится поддерживать педалью газа. Вобщем потом, газ я отпустил, машина опять заглохла и потом уже я не смог завести ее!!! Я опять снял ЭГРД, подзакрутил регулировочный винт на 1/4 оборота. Попробовал, ради интереса, продуть его шланчиком - не дуется. Поставил на дозатор. Попробывал завести - опять без результатно. Когда я снял ЭГРД, я решил опять попробывать его продут - и он продулся и давольно легко, как будь-то регулеровочный винт выкручен почти полностью. Я по корпусу ЭГРД чут-чут стукнул резиновой ручкой отвертки, попробовал продуть - не продувается - как будь-то подклинивает его. И всегда после снятия ЭГРД с дозатора, даже если перед установкой на дозатор ЭГРД не продувался, дак вот, после снятия он всегда легко продувается, пока по нему не стукнеш!!!??? Это нормально или нет????
Ребят, а счего нчинать при замере давления??? Подойдет-ли манометр воздушный на 10 кг??? Мне надо подключить манометр к пусковой форсунке или к нижней камере дозатора (ну который болтом заглушен??) и перемычкой замкнуть реле бензанасоса, и там должно быть 0,45 бар???? Или не так????, не знаю с чего начать????
сначала вместо пусковой, затем вместо заглушки на нижней камере, разница между ними и будет диф.давление. лучше на прогретом заведеном моторе со снятой фишкой эгрд. аодно погазуй , когда верхнее мерить будешь--просаживает или нет, и плавает или нет. 10кг манометр-самое то.
Здраствуйте. Кто нужен ли клапан торможения двигателем для Audi 100 2.3NF тем, у кого его убрали? На ездовые характеристики ето не влияет (кроме торможения двигателем)? Как он выглядит? У меня в ESI-tronic по запчастям для NF выдает датчик давления во впускном колекторе на три контакта - ето он или нет?
Так и я его не встречал, а внекоторых мануалах его приписывают NFке. И в ЕСИтроник на схеме ЭБУ на 29 ноге разем S6 вроде как на ПХХ. Странно, такого не встречал, зачем рисовать.
Ребят. а подскажите: системное давление должно быть не менее 6,5 атм. или есть какие-то пределы и еще вопросик: диф. давление на холодную должно быть 0,45 атм., а на горячую 0,35 атм. или нет????
айяйяй, пол года на форуме --и такие вопросы задаем. по поводу системного-у меня РСД от мерина и системное 5,4, но строго и не колеблется дифдавление на горячем зависит от того как накручен эгрд, и от тока, а на холодном от температуры движка.
Базовые настройки дифдавления должны быть от 0,30...0,45атм. при сброшеной фишке с ЭГРД. На холодную дифдавление в зависимости от температуры должно увеличится от установленого на горячую примерно на 0,1атм. Если у меня на прогретом движке дифдавление 0,30-0,33атм. то при прогреве на холодную у меня диф. 0,4...0,45амт., разница между дифдавлениями и есть обогащение.ВЫШЕ на 100стр. ЕСТЬ ТАБЛИЦА ИЗМЕНЕНИЯ ДИФДАВЛЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НАПРЯЖЕНИЯ НА ЭГРД На Ауди системное давление должно быть в пределах 6,1...6,6атм.
Здраствуйте. Хочу посоветоваться, у меня такая ситуация: Сист. давление неизменно кроме одного момента, если резко открыть ДЗ, с увиличением оборотов (около средних об. и выше) сист.давл. падает примерно на 0,05...0,1атм. Первая моя мысль, что при увиличении оборотоов спад давления образуется из за слива форсунками большего количества топлива - что скорее всего ошибочно(в голову пришло потому что упоминалось, что сист. условно щитают давлением в верхн. камерах ). Второе, у меня бензонасос был реставрирован и оживлен несколько лет назад, вторая моя мысль пала именно на него, что он может недокачивать топливо. Т.к. времени у меня было немного, и все замерять не успевал решил еще проверить слив с дозатора, получил ок. 100мл./мин. а должно быть 130-150мл./мин.(ето приблизительно, потому что не нашел измерительного сосуда, уже практически везде спрашивал, у тех что есть в продаже шаг измерения большой). Опять вопрос, забита обратка (если так, то будет завышеное сист. давл., чего я не наблюдал - 6,35атм. ) или недостаточная производительность насоса (ето мне кажется более верным)? Дозатор промывал не так уж давно. Вот еще наблюдение, если резко открыть ДЗ, обороты сначала набирает с подтупливанием и затем норм. раскручивается, и при сбросе газа на ХХ напряжение на ЭГРД уходит в 6..8..10мА и потихоньку сползает на 0мА (сегодня была такая картина от теплого к прогретому до 98*С двиг.). Получается обеднение при повышеных оборотах и ЭБУ стабилизирует СО меняя напр. на ЭГРД. Вот в етом моменте я думаю проявляется спад сист. давления и попытка ЭБУ обогатить смесь. Еще не проверял давления БН в стенку. Остаточного давления не держит, за 20 мин. падает примерно до 2,9атм. Скажу что заводка у меня до сегодняшнего дня была плохая, машина некоторое время постоит (не зависимо от того гарячая или нет) и уже надо несколько оборотов двигателем сделать, если через несколько часов (от 3-5час. и дольше) то нужно прокрутить несколько раз двигатель, и за вторым разом сразу заводится, тоже и сутра. Проверил нач. положение плунжера, немного поздновато открывался, отрегулировал (выставил выше) стала лучше заводится (сутра и после стоянки еще не пробовал). Но всеже думаю пока не поменяю насос с клапаном (последний идет только в комплекте с БН) нормальной заводки (и акселерации без затупления на малых оборотах) не будет. Как думаете мне придется менять бензонасос? Я уже начал копить на него деньги. Для справки чтоб не путать: ПНД(отличный), ЭГРД(базовая регулировка и работа при прогреве отличная), форсунки(новые), ДТОЖ (родной БОШ, проверен), КХХ (все ОК), лямбда (БОШ-уже пятый год как новая работает не зря 130$ тогда отдал за нее), позиционер ХХ (работает)- со всем етим все в полном порядке, ищу проблему в механике.
с учетом того что ток на горячем моторе около 0, тоесть дифференциальное давление должно быть как при снятой фишае эгрд, то есть 0,4-0,45, почему у тебя 0,3-0,33--не понимаю. да, и то что системное должно 6,1-6,6---могу поставить под сомнение.
Померий системное давление при прокрутке стартером. Вполне может быть около 4, отсюда и плохой запуск. Кстати, в -20 дифдавление будет куда больше отличаться, чем на 0,1.
Здраствуйте. На счет системного при старте не сомневаюсь что может быть, все равно насос менять придется. По обогащению разницу в 0,1атм. при прогреве я наблюдал усебя при напр. около 8мА с температуры старта около 20-25*С, все завистит от условий. Работа двигателя при прогреве у меня отличная за исключением немного запоздалой реакции на малых оборотах при разгоне на холодном движке, поменяю насос буду знать результат. По ЭГРД из другой темы нашего форума: "в нормально работающей системе оно составляет от 0,3 до 0,45 Bar" идеальным считают усредненное значение в 0,35..0,37..0,4атм.тоесть для нормальной работы ЭГРД оно должно вписыватся в ети пределы при 0мА. Ситстемное давление по мануалах на Ауди около 6,3атм., на Мерсах ок. 5,4атм. Будет ли Ауди нормально работать на мерсовском РСД мне не извесно, но в мануалах и на форумах указывают именно такие параметры.