Брал у них косу для навигации, для камеры заднего вида..... Без проблем. Быстро прислали. И цена не конская. На чём погорели??
Обслуживаю у них,уже второе авто! Проблем не было ВООбще! Если и бывали,мелкие недочеты,то по звонку,сразу же,все вопросы решались! Знаю у них,пару механиков,что случилось то?
Ребята, спасибо что откликнулись, я оценил Ваш юмор!))) В плане поставки запчастей, я ничего не могу сказать, поскольку беру на экзисте или евро-авто, речь пойдет об их сервисе. Сам я был у них года два назад, по какой то мелочи, но уже тогда я понял, что эти ребята соревнуются с официалами в плане надуть клиента и задрать ценник. А вот это совсем свежая история с моим приятелем, решившим второй раз наступить на те же грабли. Первый раз, месяца два назад, он ставил там задние Magneti marelli, поставили косо, видимо из - за лени, поскольку даже обшивку задней двери не снимали, просто чуть снизу оторвали и подлазили так, и ценник вышел не 15000 как договаривались, а 20500, поскольку это не Vag и пришлось долго возиться. В результате пришлось все это переделывать "всем двором", а обшивку в дальнейшем пришлось поменять, поскольку они сломали там центральные крепления и она стала дребезжать. И вот теперь на днях: Вы в курсе, что для замены лампы переднего габарита нужно весь бампер снимать, и стоит это "всего то" 3500 рублей, если с двух сторон менять, то 5500 - начальная цена, которая потом бы увеличилась, не сомневаюсь нашли бы причины! Вообшем, он уже подписался у них на это дело на той неделе, плюс снять интервал сервиса, итого: 7200. Услышал это вчера во дворе! Благо была пятница, вечер, хорошая погода и отличное настроение!!! Отправил человека за пивом, а сам поднялся домой, взял инструмент и шнурок, спустился и за 20-ть минут сделал ему желаемый сервис и общую диагностику!)) В результате ему это обошлось в 5 литровый бочонок Heineken и рыбу, думаю что не дороже 1200! А учитывая, что он сам участвовал в распитии данного напитка и поедания рыбы, в такой замечательной компании (зевак много собралось), плюс фокус снятия решеток бампера за секунду (на сервисе ему сказали, что они снимаются во внутрь после снятом бампере, спрашивается, для чего их вообще тогда снимать?) - это полная халява: цены рухнули! Так вот, Господа, пока вы вчера тут так "мило" улыбались, я совмещал приятное с полезным. Всем удачи на дорогах!!!
Кстати, поставили диодные лампы и на габариты и на поворот, светится гораздо приятней, особенно габарит: метров с семи уже не понять рейстал это или....!))
Спасибо всем! Да, лампы с обманкой на дорейстал, не уточнял где он их брал, единственно, что цоколи на обманках страшные и колхозные, поэтому их я откусил, а родную цепь разорвал и сделал все путем: без паяльника, но миниклипсами. Смотрится очень даже нормально: в габарите чисто белый цвет.
Прежде чем давать глупые советы надо наверно разобраться в ситуации и прежде всего обратиться к исполнителю и не писать от третьего лица.... А то дворовые эксперты сделали заключение. Если вы чем то не удовлетворены были так и пишите про свой случай. Меня возмутила эта ситуация, потому что я сам обслуживаюсь там не первый год и никогда такого замечено не было + эту компанию знают многие с хорошей стороны. Так я там всех давно знаю я сам решил разобраться в данной ситуации. С фонарями заказ наряд на сумму 19550. (фонари свои) Установка фонарей всего 3400 рублей (очень дорого?) И вот начинается несостыковочка. Клиент купил фонари свои БЕЗ блока комфорта - ему предложили его поменять стоимость блока комфорта 13600 (он согласился), клиенту предложили сразу снять защиту компонентов на месте с него это стоит 2550 (он согласился) (при идеальных условиях у дилера это стоит 3000) Итого мы получаем 19550. Несостыковочка. Это все по Вин номеру 05834, проверьте. Копию заказ наряда можно добыть, если уже на то пойдет. На счет установки криво и обивки - те кто менял фонари он знает что обшивку надо снимать обязательно, без этого никак (я думаю многие через это здесь проходили и могут подтвердить. И там сломать что то очень сложно. На счет "Я услышал во дворе" думаю даже не стоит продолжать.....Только можно посмеяться. Дело идет в подмене понятий. Так вот к чему это все, люди пишущие такого типа отзывы не несут ни пользы ни информативности, но к сожалению их становится все больше и больше. Если вас, товарищ, не устраивает ценник то можете написать про это, и ремонтироваться в "гаражах".