Ответ: для RED RS (подвеска) Кит? Диджитек изначально,и чип тоже. Бывшему хозяину это обошлось дофига,а потом и мне тоже. Кратко: после того как сгорел поршень пришлось искать причину. Причина была в "промашке" программы на 1 байт и нереальных углах зажигания. Итого: перечиповался и при замерах(заездах) с ноутом было выявлено что сток форсунки не тянут на "верхах",потому форсунки и были заменены на бОльшие по производительности,и была откоректирована программа ПОД эти форсы. На счет подойдут ли форсы с новой ТТ? надо смотреть по типу инжектора(они разные),ну и просто поменять не смысла - надо настраивать под них программу,производительность то больше.... зы: перечиповывали мою авту не в Диджитеке..
Ответ: для RED RS (подвеска) Соклубникам очень даже интересно.Хочу заморочить по весне такую же ,но на кватру.Скажи за время эксплуатации были проблемы или нет?
Ответ: для RED RS (подвеска) Проблем никаких!(тьфу-тьфу). Мегавещь . Только вот на кватру кажись какая то проблема есть,слышал здесь на форуме. То ли их в природе нет,то ли надо чето из компонентов подвески стоковой в Германию отсылать... точно не скажу,не знаю...
Ответ: для RED RS (подвеска) Говорил с Павлом из спорт гаража проблема только в ожидании заказа .За инфу пасиб
Ответ: для RED RS (подвеска) ну тогда наливай,раз так.. ps^ Паша нормальный чел.. поперся через всю Москву в 12 ночи с двумя гайками(!) для моей подвески,что бы отдать моему водиле... Респект и уважуха Увидишь если,передавай привет из Ростова...
Ответ: для RED RS (подвеска) Для владельцев кузова 8Е, у знакомого есть комплект новой винтовой подвески в наличае, если кого интересут могу договорится и цена очень одекватная...
Ответ: для RED RS (подвеска) ага мне тоже на какой привод??????7 и почем???? и это вар 1 или что то другое
Ответ: для RED RS (подвеска) на кваку не KW, если кого интересует писать в П.С. Что бы в ветке лишнего флуда небыло не по теме....
Ответ: для RED RS (подвеска) Как я понял из америкосовских фото она пневмо, следовательно одним нажатием кнопочки умеет подниматься/опускаться. А уж где ёё устанавливают я хз. думаю и цена у неё очень не маленькая