Ответ: для RED RS (подвеска) Ты шутишь или серьезно номера нужны?! 8D0821172F; 8D0821171F; 8D0810171; 8D0810172 Вообщем если что считайте, что не уловил шутку
Ответ: для RED RS (подвеска) Не,не шучу - Парадокс напугал меня что какогото подкрылка не хватает,вот я и спросил. А ху из ху по номерам? ну там левый передний,правый задний? А еще вопрос - нужон левый подкрылок передний на А4/В5 с решеткой для вентиляции кулера....
Ответ: для RED RS (подвеска) Это решается с помощью дрели и покрашенной в чёрный цвет любой подходящий вентиляционной решётки (наклоном рёбер вниз, чтобы грязь от колеса на интеркуль не летела) поставленной на саморезы . Реально помогает Где то тема была с названием "улучшить охлаждение интеркулера" или типа того. Поищи
Ответ: для RED RS (подвеска) 8D0810171 - СЛЕВА СЗАДИ 8D0810172 - СПРАВА СЗАДИ 8D0821171F - СЛЕВА СПЕРЕДИ 8D0821172F - СПРАВА СПЕРЕДИ Вот так=))) про интеркулер ничего не сказано.
Ответ: для RED RS (подвеска) мне тоже жутко интересно, как ты прикидываешь, что ни где не трёт об арки??
Ответ: для RED RS (подвеска) Хочу пневмоподвеску, кто знает, где ее можно купить для ауди А4 2006 года
Ответ: для RED RS (подвеска) на они те нужны в ростове - то??? :rzunimagu выкинь - разгоняЦЦо будешь быстрее :rzunimagu
Ответ: для RED RS (подвеска) Привет, я вот только запутался ты ОНА или ОН. А то всюду поразному пишешь... Ты мне не поскажешь, какой ты себе ставила турбо кит?
Ответ: для RED RS (подвеска) ОН я, ОН... (щас Миша ржать будет ). Она писала давно,и аватара и ник были "Настя" (ну так получилось,долго объяснять) К04,чип,форсунки ТТ.
Ответ: для RED RS (подвеска) И сколько тебе это обошлось??? А чей турбо кит, что за компания?? Можно по подробней?? А для чего ты меня форсунки, чем они отличаються в тт? А подойдут мне форсунки от новой Ауди ТТ 2.0т?