Итак, меняем оптику на рестайлинговую. То, что для задних рестайл-поворотников надоменять блок комфорта (менеджер питания) - это я понял. А надо ли менять блок на 4F0910279Q для ЛЕД-поворотников впереди - не понял. Кто уже сделал - подскажите, плиз...
ваг комом не получится:или обманки,или блок...если блок,то изучи схему-там подключение чуть отличается!!!!!!!!
В Апгрейд каре спрашивал при установке новых в замен упёртых - сказали ничего не надо на дорестайл, поставил,подключил, забыл.
Машина рестайл,спёрли LED поворотники,срезали вместе с разъёмами.Когда спросил куда они их могут поставить и как, было сказано на дорестайл без блоков и танцев с бубном.Схема для их работы смонтирована внутри поворотников.Есть сомнения - проконсультируйтесь у них.Меня там должны помнить,я единственный к ним приезжал с подобной проблемой.
За одним маленьким исключением поворотники будут промаргивать раз в 40 сек в полнакала ,Вроде и не напрягает, но на нервы действует
Подскажите, где заказать светодиодную полоску вместо штатного модуля с поворотом и габаритом на Q7 2006 года?
Посидел немного погуглил и в ЕТКЕ. Передние светодиодные поворотники: Для обычных бамперов: 4L0 953 041 D левый, 4L0 953 042 D правый. Для бамперов S-line: 4L0 953 041 E левый, 4L0 953 042 E правый. Задние светодиодные рестайлинговые фонари: Для европейца: 4L0 945 093 F левый, 4L0 945 094 F правый. Для США: 4L0 945 093 G левый, 4L0 945 094 G правый. Только вот думаю, чем отличаются диоды, которые ставятся в обычные бампера и в S-line? Влезут ли вторые в обычный бампер?
а нет совмещенных, чтобы и дневной белый свет и поворотник, как в старом было сделано. иначе непонятно, поменяешь на дневной свет и габариты, поворотнка не будет в бампере, надо его переносить, поменяешь на поворотник светодиодный - не будет габаритов в бампере
поворотник переносится в фару вместо дневных ходовых ламп. полоса должна работать в двух режимах - ярко от ходовых ламп при выключеном свете и тускло от габаритов
подождите, в диодных полосках от V6,V8 - там и габариты и поворотник. а вот от V12 если полоски покупать, то там только габариты... если не прав, поправьте...
Так и есть, если поменять поворотные полоски доресталинговые с сектором габаритов на A6 светодиодные которые состоят также из двух секторов, то и менять больше не нужно ничего
а можно номерок этих полосок,где поворотник и дневной свет?? я правельно понимаю что их покупаешь ставишь и у тебя как на ку 7 6.0, дневные полоски + поворотники?? спасибо!
Не совсем. На 6.0 стоят полностью полоски дневного света, поворотники вынесены в сегмент фары ближе к решетке. Номерок к сожалению на память не помню, спросите в теме a6 там и картинку найти можно думаю