это точно...у нас верить в чудо никак нельзя...если в столице случается обманывают...я вот пробывал разный бенз у нас до этой была субару 88г. дак большой разницы небыло...а иногда ехала еще хуже...так что мы льем 92
Ездил на 95м,98м,знаю лично одного директора нефтеперерабатывающего завода,недалеко от Краснодара,льет всегда 92й,говорит 95й г..но,98й для турбы обязательно,и еще..летом очень много ездил,на95м ТНК расход по трассе меньше,чем на том-же Лукоил,разница доходила до 20 процентов!!Зимой заливаю 92й!!
Ездил на 95,начали залегать форсы.После промывки перешёл на 92-ни каких проблем.Заправлялся на Луколе.
92 нормальный бензин а вообще у меня на метане. чуть тупее,зато всегда одинаково и дешевле в 2 раза А про раннею смерть двигателя-бред.прошлые авто все на газу были и ок.
+1 про газ. ВАГомоторы прекрасно на нем работают, мой предыдущий мотор 5 лет прожил на 5-7 тыс оборотов, все это время на газу. И мотор чистый. А на счет 95 и 98, так только что собрали Форд у которого 87 тыс родного пробега, гарантия кончилась на 50, при продаже сказали что только 95, в итоге весь выпуск под замену пошел. При чем машинку то не убивали молодые летчики, а тихо мирно ездили.