я вот посидел почитал. вот этот Patriot-msk, я рад за него что у него бенз идеальный по подается и то что у него двиг чистый и внутри и снаружи, не как у других и ты не забывай что на каждой заправке есть свой али бабаевич и в каждом городе .ты же не будешь ездить на заправку со свей лабораторией и смотреть где наичистейший бензин и где заправлять.
так все делают это не секрет бензин не вреден вредна присадка чем больше октан тем больше присадки может я не прав паправте
Чем она вредна то может быть? Масло синтетическое с присадками тоже дьявольское творение и заливать тока минералку?
Эска уже 70ткм на 98 онли. Тоже везение? Расскажи почему у меня рено 5 стала тупая, начала детонить, плохо заводится, гнать картерные газы именно с перехода на 92 с 95?
Во что пишут. http://www.new-pressa.ru/content/view/2327/106/. Так что есть надежда на подлинность 98-го.
Какие могут быть доводы ? Автор темы увидел нагар на клапанах и решил, что это от 92 бензина. Разве нужны какие-то доводы после этого ... так, просто покопаться ...
Я если честно и сам ни раз попадал на левый 98, после 95 машина на нем просто не ехала, а все дело в том, что я заправляюсь 95 на одной заправке "Роснефть", которая в 100м от завода находится (там нет 98го, если бы был то лил бы его), а 98 заправился в другом городе, хотел немного разбавить 95...больше я на ту заправку не езжу, а если и еду далеко, то мне не сложно залить полный бак на своей заправке и взять с собой канистру-50 литров))) ну, а с другой стороны это дело каждого, заправляйтесь чем хотите, как вы относитесь к своей машине так и она к вам) а я люблю свою машину Да я видел что было с моей машиной до капиталки, когда старый хозяин ездил на 76 и сказал что хорошо прет))) больше 2х компрессии не было ни в одном цилиндре, да и к-джет, думаю, не с проста сдох....
также бензин можно определить тупо по запаху, вот есть тут у нас одна заправка, мимо нее едешь, так там бензином даже и не пахнет, там явно каким то бутаном таращит, причем отработанным, так все равно люди едут и заправляют, потому что дешевле, а у меня карта на роснефти, я еще и в выигрыше остаюсь, хотя это у нас самая дорогая заправка! да вспомнил, про 98 на который я случайно нарвался, он попахивал ацетоном, а с утра когда садился в машину, в салоне стоял дикий запах, отдаленно напоминавший бензин....
Не путай НПЗ и нефтебазу которая хранит топливо с разных НПЗ Всё верно+качество присадок тоже разное)