Для любителей 92-го бенза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Patriot-msk, 28 янв 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    А ты на его аватарку посмотри:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это из-за присадок:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    я вот посидел почитал. вот этот Patriot-msk, я рад за него что у него бенз идеальный по подается и то что у него двиг чистый и внутри и снаружи, не как у других и ты не забывай что на каждой заправке есть свой али бабаевич и в каждом городе .ты же не будешь ездить на заправку со свей лабораторией и смотреть где наичистейший бензин и где заправлять.

4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    так все делают это не секрет бензин не вреден вредна присадка чем больше октан тем больше присадки может я не прав паправте

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    да сагласен

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Чем она вредна то может быть?
    Масло синтетическое с присадками тоже дьявольское творение и заливать тока минералку?

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    я писал чем вредна присадка масло тут причем это другая тема

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну подскажи почему этот вред присадок так и не почувствовался за 200ткм пока я на бочке ездил?

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    не всем так везет

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Эска уже 70ткм на 98 онли.

Тоже везение?

Расскажи почему у меня рено 5 стала тупая, начала детонить, плохо заводится, гнать картерные газы именно с перехода на 92 с 95?

1 человеку нравится это.
  11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    про 98 не знаю спорить не буду на каждой нефте базе свой джамшут

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Никто не напрягался :) Санта Фе дизель у меня. До этого было 2 80-ки на АВТ, потом авант на АВК.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Какие могут быть доводы ? Автор темы увидел нагар на клапанах и решил, что это от 92 бензина. Разве нужны какие-то доводы после этого ... так, просто покопаться ...

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну да, у меня хорошая аватарка, всем нравится, не только вам. Это моё фото в детстве.

16. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Я если честно и сам ни раз попадал на левый 98, после 95 машина на нем просто не ехала, а все дело в том, что я заправляюсь 95 на одной заправке "Роснефть", которая в 100м от завода находится (там нет 98го, если бы был то лил бы его), а 98 заправился в другом городе, хотел немного разбавить 95...больше я на ту заправку не езжу, а если и еду далеко, то мне не сложно залить полный бак на своей заправке и взять с собой канистру-50 литров))) ну, а с другой стороны это дело каждого, заправляйтесь чем хотите, как вы относитесь к своей машине так и она к вам) а я люблю свою машину:sluni: :sluni::sluni:
    Да я видел что было с моей машиной до капиталки, когда старый хозяин ездил на 76 и сказал что хорошо прет))) больше 2х компрессии не было ни в одном цилиндре, да и к-джет, думаю, не с проста сдох....:thumbup:

17. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    также бензин можно определить тупо по запаху, вот есть тут у нас одна заправка, мимо нее едешь, так там бензином даже и не пахнет, там явно каким то бутаном таращит, причем отработанным, так все равно люди едут и заправляют, потому что дешевле, а у меня карта на роснефти, я еще и в выигрыше остаюсь, хотя это у нас самая дорогая заправка!
    да вспомнил, про 98 на который я случайно нарвался, он попахивал ацетоном, а с утра когда садился в машину, в салоне стоял дикий запах, отдаленно напоминавший бензин....

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    сазу так нель зя было написать у меня тоже был кареец саната

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Не путай НПЗ и нефтебазу которая хранит топливо с разных НПЗ:umnik:
    Всё верно+качество присадок тоже разное)

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Дык можно было конечно... Не сразу понял, что вы из чистых побуждений :D