я так езжу...только свечи через 50 Ккм меняю...где-то даж фотку постил....ща поищу...заливаюсь от 92-98...просто 98 не всегда бывает, далее он за неделю (такое ощущение что портится и становится 95м) 92 иногда лью далеко от Москвы, потому что по моим ощущениям что 95 заправлю, что 92 - один хрен... кстати, как я поставил себе дизельный акум - т.е. с большим пусковым током, то эфект завода с 3его раза в морозы пропал....и даж -35 я заводил на 95 в полпинка, на свечах, которые уже прошли 45 тыс км :smile42: мож что я делаю не так??? З.Ы. кстати свечи я вообще стараюсь не выкручивать что бы ими любоваться - только для замены через 50Ккм... вот пост с фоткой свечей: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2133337&postcount=73
Во первых я не хамил, а просто указал на то, что свои мысли надо изъяснять для многих понятным языком. Иначе эти мысли становятся бредом и набором ничего незначащих букв. И если Вы хотите что-то сказать для всех, то надо, в сообщениях для общего доступа, писать так, чтоб было понятно. Мне, например, пришлось потратить некоторое время для расшифровки Вашего сообщения. Вспонним хотя бы такую известную фразу как: " Казнить нельзя помиловать". Очень многое зависит от того как поставить запятую в этой фразе, а смысл меняется. А для особо обидчивых я завершил свою фразу символом в виде закрывающейся скобки ")", которая в общепринятом общении на просторах интернета значится как смайл. Т.е. намёкает на то, что не стоит воспринимать эту фразу всерьёз. "Русский язык состоит из букв. Буквы складываются в слова. Слова в пердложения. В разговорной речи добавляется интонация....(с)" (72 метра) А вот обращатся к незнакомому человеку на "ты" показывает неуважение и вызывает ответную реакцию. Так что прежде чем кого-то упрекать в хамстве, может быть стоит посмотреть на свои поступки? Сорри за OFF и нравоучения, но надоело читать безграмотные сообщения. Для всяких "медвед", "перевед", "нравицца" и т.д. и т.п. существуют другие разделы форума.
Опять мериемся пиписками )) ТОпик бред. Обиженный не разбирающийся в технологии переработки нефти и способах получения "бензина" человек решил сказать, что все дураки. Впечатляет.
я не знаток моторов, не слышал от бабушки и т.д. вашей всякой написанной херни. Моя жопа отличается от вашей. Значит ли это, что я жру только высококалорийную пищу ?
я не на кого не обижался это глупо если я написал ты мы вроде как ровесники абидеть не хотел по поводу амбиций я умею слушать чужое мнение с кампютором држу плохо это фокт не отрицаю суть проблемы втом что 92 более безопасен
Короче топик полная херня, так как основан не псевдовыводах, основанных непонятно на чем и не имеющий доказательств ни в каком его проявлении. Автор, вы что хотели показать то ?
мае мнение по поводу бензина единственое если вы не согласны это не говотит что я тут всех дураками шитаю если шиталбы то необщался здесь
ок. Если мне, то разъясните, что вы хотели сказать. А то как-то непонятно и скомкано. Даже не знаю, что тут можно ответить.