Для любителей 92-го бенза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Patriot-msk, 28 янв 2010.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #61 PoMaksimus, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    я так езжу...только свечи через 50 Ккм меняю...где-то даж фотку постил....ща поищу...заливаюсь от 92-98...просто 98 не всегда бывает, далее он за неделю (такое ощущение что портится и становится 95м) 92 иногда лью далеко от Москвы, потому что по моим ощущениям что 95 заправлю, что 92 - один хрен...
    кстати, как я поставил себе дизельный акум - т.е. с большим пусковым током, то эфект завода с 3его раза в морозы пропал....и даж -35 я заводил на 95 в полпинка, на свечах, которые уже прошли 45 тыс км :smile42:
    мож что я делаю не так???
    З.Ы. кстати свечи я вообще стараюсь не выкручивать что бы ими любоваться - только для замены через 50Ккм...
    вот пост с фоткой свечей: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2133337&postcount=73

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Во первых я не хамил, а просто указал на то, что свои мысли надо изъяснять для многих понятным языком. Иначе эти мысли становятся бредом и набором ничего незначащих букв. И если Вы хотите что-то сказать для всех, то надо, в сообщениях для общего доступа, писать так, чтоб было понятно. Мне, например, пришлось потратить некоторое время для расшифровки Вашего сообщения. Вспонним хотя бы такую известную фразу как: " Казнить нельзя помиловать". Очень многое зависит от того как поставить запятую в этой фразе, а смысл меняется. А для особо обидчивых я завершил свою фразу символом в виде закрывающейся скобки ")", которая в общепринятом общении на просторах интернета значится как смайл. Т.е. намёкает на то, что не стоит воспринимать эту фразу всерьёз.

"Русский язык состоит из букв. Буквы складываются в слова. Слова в пердложения. В разговорной речи добавляется интонация....(с)" (72 метра)

А вот обращатся к незнакомому человеку на "ты" показывает неуважение и вызывает ответную реакцию. Так что прежде чем кого-то упрекать в хамстве, может быть стоит посмотреть на свои поступки?

Сорри за OFF и нравоучения, но надоело читать безграмотные сообщения.
    Для всяких "медвед", "перевед", "нравицца" и т.д. и т.п. существуют другие разделы форума.

2 пользователям это понравилось.
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Опять мериемся пиписками :)))

ТОпик бред. Обиженный не разбирающийся в технологии переработки нефти и способах получения "бензина" человек решил сказать, что все дураки. Впечатляет.

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    я не знаток моторов, не слышал от бабушки и т.д. вашей всякой написанной херни. Моя жопа отличается от вашей. Значит ли это, что я жру только высококалорийную пищу ?

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #65 VoLoDya, 31 янв 2010
    ссылки на мнения тут (на этом форуме), где 92 самый чистый и лучший.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    каждый должен говорить за себя

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #67 VoLoDya, 31 янв 2010
    :laugh::laugh::laugh::laugh:

Откуда инфа, уважаемый ? Может сами придумали ? Или дадите ссылку на первоисточник ?

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Вы о чем ?

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    :bt: ...

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    :laugh::laugh::laugh:

Откуда инфа ? Ссылки на первочисточник !

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    я не на кого не обижался это глупо если я написал ты мы вроде как ровесники абидеть не хотел по поводу амбиций я умею слушать чужое мнение с кампютором држу плохо это фокт не отрицаю суть проблемы втом что 92 более безопасен

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Конечно грех. Все люди грешны. И 95 бензин грешен, и 92 тоже грешен. Ездить надо на святом духе.

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Я за себя говорил. Что вам не понравилось ?

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Короче топик полная херня, так как основан не псевдовыводах, основанных непонятно на чем и не имеющий доказательств ни в каком его проявлении. Автор, вы что хотели показать то ?

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    мае мнение по поводу бензина единственое если вы не согласны это не говотит что я тут всех дураками шитаю если шиталбы то необщался здесь

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    охрененно... Вы это кому ?

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    наверно вам

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    ок. Если мне, то разъясните, что вы хотели сказать. А то как-то непонятно и скомкано. Даже не знаю, что тут можно ответить.

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    я может че папутал по поваду какото обиды

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Андрей Евгеньевич, вы меня пугаете...