Ой блиин, опять этот боян. Вот живу не в Златоглавой, исколсил все севера моего района, везде почти друзья с машинами и холодными пусками зимой, выкручивал не один десяток свечей после 95-98, НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ КРАСНЫХ СВЕЧЕЙ!!! Почти все заправляются на Лукойле и ТНК. Ну не применяют счас крупные компании ферроцены, хватит жить страхами из прошлого то а??
Ага а Вы посмотрите где я живу. У нас и не таким говном бенз разбавляют. Вам блин в России хорошо. Чуть больше Говно чуть меньше Говно. А у нас ВСЕ ГОВНО. Приехал к брату в Астану. Ну и говорю типа. Запарвляюсь тока на Гелиосе. А он мне в ответ, так это ж самый дерьмовый бензин в Казахстане. Ты че делаешь?. А чего делать то? Она на другом вообще не едит. Лил пробовал на разных заправках. Ну не едет самолет мой. ПОЯВИЛИСЬ В ГОРОДЕ 2 ЗАПРАВКИ. говорят (продавщицы) что уфимский бенз. Че то пока боюсь. Слишком он дешев. По сравнению с нашими ценами/ Приезжайте в гости. За свой счет налью Вам полный бак. Тока потом про свечки отпишитесь?
гы, сосед на AAR свечи поменял. Утрируя конечно - состояние новых. Налета почти никакого, только центральный электрод из круглого сечения стал треугольным. Движок не троил, заводился в -30 без проблем. Поменял, потому что пробежал на них больше семидесяти тысяч, решил что пора. Заливал 92-й с лукойловского терминала. Надо будет сказать ему, что он жадный лох, должен лить 95-й. Двигатель вечным будет
Да он лох ещё тот - по определению КЕШ не может работать вообще, и тем более по 70 т.км. ездить :very_cool:
согласен с вами полнастью просто кагда переключаш передачи нодо хотябы сбрасывать газ а мы все до отсечки я понимаю на ваз горят клапана надурь можно не только мотор сломать но кое что по вожнея мотора да еше мотор обозвать двиглом
Можешь не говорить, прочитал уже. 8 лет и больше 100 000 на 92-ом. В - 37 заводил без проблем, ниже небыло, со свечами аналогично. Лукойла у нас нет.
А ведь земляк прав... я в Рудный приезжал на своем, дык лил ваще 92й на "бахыте", доезжал до таможни в Троицке лил лукойл 95 ибо другого там нет, доезжал до Челябы разбавлял все это 98 :icon_suicide:
Я тут вам на всякий случай знаков препинания(.,;:"?!) и заглавных букв (А,Б,В,Г,Д,....) подкину, а то что-то не понятно где паузу в написаном делать.))) А по поводу бензина, да кто его знает что там мешают, но катаюсь на 98-м и буду на нем кататся. 170 тыс проехал на 80-ке и не жужу.)))
Познания ваши в делании моторов видать такие же как и в познании РОДНОГО ЯЗЫКА. Амбиций видать тоже хоть отбавляй.
Из хорошего 80-го делаеться любой бензин))в Москве существуют штрафы за некачественное топливо. В МСК заправляйтесь смело,за МКАДом будь-то Лук либо магистраль (ТНК,БП) никто Вам гарантию на качественный бенз не даст)
хомить не знакомым лдям это есть плохо если написать нчего лучсе ни чего не писать вобшето мы обсуждаем бензин анитокак язнаю клавиатуру
А вот вам, батенька, вообще грешно гнать на плохой 95 бензин. Почему то год стабильной езды вашего авто на 92м убивает свечи, покрывая их красным кирпичным налетом, а я после года езды на 95м меняю их просто от нечего делать, и там при этом нет ни намека на красноту.
хм, посмотрел возраст твой и Сергея. Вынужден разочаровать, с "учился делать моторы" ты явно погорячился. Когда он учил знаки препинания, ты под стол пешком ходил.