ну Patriot-msk не ездит на 92 и выложил свои фотки, а по ссылке которая в посте №7 другие фотки, вот с ними и сравни)
У меня был до этого мотор 3А. жаль машину продал, а то б интересно было посмотреть что там внутри. 200ткм после капиталки на 98 и иногда 95.
а в чем? Есть пример, мы с братом снимали башку на его 99 тазу, так когда мы вскрыли двиг, там было еще хуже чем на фотках из "переборки AAD". Братан ездит на 92, от чего тогда такой нагар, компрессия в норме, клапана притерты были месяцем ранее, колпачки тоже новые естественно... А башку снимали, думали что прокладка накрылась башка-блок, так как в системе охлаждения откуда то брался воздух, но дело оказалось тупо в помпе))))
может от 92-го у него и весь двиган и вся коробка в говне? дело не в цифре,а в уходе,в правильности работы двигателя вообще думайте как хотите можно и на 98 ухандохать все
ну насчет коробки вы конечно замахнулись,:smile30: но поршня были тоже ничуть не красивее...ну объясните мне тогда в чем причина, движка после капиталки и какой уход должен быть за движком, своевременная замена масла (он меняет каждые семь тысяч)? а коли дело не в цифре, то чтож вы 80й не льёте? 12 тоже не большая разница...
Чет вы соклубники дорогие подустали к концу недели то. Вы это тут о чем? О том, что турбомотору нужен 95/98 бенз? Нужен. О том, что из за теплового режима он очищается лучше? Правда. На своей 86 года глядел – все чисто. О том, что в Москве можно заправится 95/98 нормальным? Правда. Заправлялся и сам, когда была турба. А на остальных просторах циферки 95-98 обозначают, в часах, время покраснения изоляторов крутых новых свечей. Короче крайне не корректное сравнение. Мне так ведется. Если сравнивать, то подобное с подобным.
BP не заправка... попробуйте заливать 95 ult в течении месяца, а потом у них залить 95 обычный... машина не едет... мне показывали двигло после пожизненной заправки 95 ульт... он внутри как будто червяками изъеден... думайте сами...
в 95 бензине больше тижолыж металов типа цинка при згарание в камереповышается температура иклапан не успевает остыть естественно деформируется я про наш бензин каторы весь делается из 76
Ну не знаю. Не спец. Заправлялся на одной и той же заправке (посоветовали). 95. Прет хорошо. Но заметил, если недели 2 бенз в баке болтается (поездки короткие на работу 5 км и с работы так же), то че то меняется тупит машина. Свечи вывернул. А они все красные. Буд то марганцовкой посыпали. Выкинул. Поставил новые. Теперь запрваляюсь на другой заправке. Прет самолет как всегда. Но свечки стали черные. Будто копотью покрылись. Не хочу на самолет свой грешить. Бензина такая наверно.