то есть я чет не понял .... ты купил новый расходомер, поставил ... результат "0" , скинул разъем результат "0" ... так? тока еще дымить стала! . то что он новый это еще не значит что он рабочий, уж поверь мне.
новый купил, с батиной пробовал, у знакомого пробовал и все дохлые? у них то всё нормуль! мой таз 21103 мне за 5 лет и 120 тык по городу не разу не подводил. хотя в -50 постоянно в работе. а в авдотье чёта начанаю разочаровываться. постоянно чтото не так. хотя машина всем машинам во всём остальном
спокойно без паники (у самого бывают такие приступы, в итоге оказывается мелочная проблема)... теперь нужно просто дождаться шнурка и все станет ясно.
И даже наоборот!!! Там стоят два независимых друг от друга датчиков. Уже не раз менял их людям. Заметил закономерность одну, начинают врать после зимы, видимо холодов невыдерживаю наших.
ребят объясните мне пожста за что отвечает нижний датчик температурный а за что верхний. я так и не понял в процессе разговора. а то я на горючке обонкрочучь. 20-22 литра по городу и то в основном в пробки не суюсь!
Схема подключения шлангов системы охлаждения – автомобили с радиатором рециркуляции ОГ 1 - Радиатор снятие и установка → Глава после замены слить старую и залить новую охлаждающую жидкость 2 - Термостат проверка → Символ, определяющий позицию иллюстрации снятие и установка → Глава 3 - Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62- 4 - Головка блока цилиндров/блок цилиндров после замены слить старую и залить новую охлаждающую жидкость 5 - Насос охлаждающей жидкости снятие и установка → Глава 6 - Радиатор системы рециркуляции ОГ снятие и установка → Глава после замены слить старую и залить новую охлаждающую жидкость 7 - Отверстие для удаления воздуха на шланге системы охлаждения к теплообменнику отопителя 8 - Теплообменник отопителя после замены слить старую и залить новую охлаждающую жидкость 9 - Расширительный бачок системы охлаждения с крышкой Проверка редукционного клапана в крышке расширительного бачка → Символ, определяющий позицию иллюстрации 10 - Масляный радиатор снятие и установка → Глава после замены слить старую и залить новую охлаждающую жидкость вот для моего двигла, у нас они похожи ... второго ДТОЖ нет
один в развале головок возле насоса а второй стоит прям у краника сливного антифризного снизу. прям на патрубке
смотри верхний датчик , он и подаёт на мозги . Ну тут чот не то , у меня до замены термостата (зимой) темп. была 60-75 и при этом хавала 14 , но не как не 20 . 100 % дело не только в нём . А воздух перед турбиной не где не подсасывает ?
у друга такае же проблема на уроде просто мёртвый едит после 2500 мой 1.9 просто ракета посравнению!,турбо новая катов нет!работает как часы и зоводиться хорошо,но росход говорит маленький! старый хозяин ремень менял перед продажей вот думаем на него что там что то не так!
воздух не подсасывает. да и машина не дохлая. до 2-х тык вялая потом аж впробуксовку. немог же термостат на стоящей машине умереть. простояла 5 месяцев пока генератор нашёл а тут новая беда- до 90 не нагревается. меня ещё беспокоит что доп пропеллер когда 65-70 показует он включаеться. может подклинил термотстат стукнуть по нему или систему попробовать промыть
термостат умереть очень даже мог. я менял вместе с комплектом грм и всеми остальными ремнями и роликами, ещё и помпу, термостат и антифриз. всё работает так же, как и до замены, разницы нет.
я тоже всё менял когда всё менял а она сурприз очередной выкинула.... само обидно что из за какойто мелочи полтачки разбирать приходиться... бюргеры сцуко...! ну не будем об этом. я про промывку уже подумываю, могет поможет или ёпнуть термостат мошь подклинило
а насчёт промывки системы или точечного удара по нему выше писал не поможет? веть когда на прикол ставил всё работало .......