На левой голове сзади (как у AFB) крутится распредвалом от него идет толстый шланг на усилитель тормозов. Если педаль тормоза мягкая при любых условиях то смысла нет грешить на него.
Если ты ремешок сам ставил, то как ты мог его не заметить? Он вообще закрывает место для стопора распредвала левой ГБЦ? На правой на этом месте стоит заглушка
видил я этот ваккумник но переспросил для большей уверенности. мало ли... педаль тормоза мягче чем на тазе значительно. значить с ним всё ок! и ещё одна трабла вылезла температуру на щитке показывает 65-70 и включается доп вентилятор электрический. уже грешу и на датчик и на прибор. и на термостат. машина простояла в гараже 5 мес всё работало до этого. радиатор горячий когда 70 показывает и ещё пропелер включаеться. и тоха куда то пропал не шнурка ни его
Смотри термостат или температурный датчик , при температуре менее 85 гр подаётся более богатая смесь топлива
температурный датчик это который в развале головок или что возле сливного краника? и где у движки этой термостат?
датчик именно там , а термостат если смотреть на двигатель то под левой головой , я менял снимал всё и грм тоже
мдя так и думал. я воть думаю может стукнуть по нему. ну работало веть всё. 90 градусов стабильно показвал. а тут простоял 5 месяцев и пипец. заепала! а датчик что меж головок значит? Tolik-Msk я эту процедуру не раз проделывал но всё равно спасибо!
Ктати почему не расматриватся версия что за 5 месяцев стоянки там чтото крысы не сожрали??? Посмотри все внимательно, неспеша!!!
какие крысы.... тут морозы с сентября посихпор. и гараж неотапливаемый был. по ней даж таракан никакой не пробежал