Эта пленка трактуется как защитная. Объясните пожалуйста, что именно она защищает и в каком месте они клеится?
Дело в том, что я замечаю, как скапливается всякого рода грязь в нижней части внутри двери. Хочу понять, как от нее защититься. Может уплотнитель просел и образовалась щель?
Армен, вот что хочется сказать по поводу пескоструя. У меня 100 тыс пробег, летом машина ездит уже как 5 сезонов на R21, никаких антипескоструйных решений никогда не было. Нет даже брызговиков. Я честно говоря вообще не понимаю о каком пескоструи идет речь... Мы в эту пятницу, специально с Василием промыли те места на моем авто, которые подвержены воздействию песка и прочих грунтовых. Просмотрели четырьмя глазами. Нет ни одного малейшего намека на какой- то пескоструй. Краска - в идеальнейшем состоянии. Василий подтвердит.
http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=107 Вот отчет Виртуоза. Я себе купил эти пленки, пока не клеил. Их назначение скорее эстетическое, т.к. там очень много грязи накапливается.
Отлично! Спасибо за ответ, это то, что нужно! Правда не совсем понял, это те пленки которые на фото выше или другие?
Судя по схеме из 1-го поста это одно и тоже. Вообще странно, что на дорогой машине таких резинок нет в базе.