Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? У меня сразу за турбиной диаметр 90труба и переходит в 75
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? дай угадаю: она тебе его редко дает :tea: ИМХО любая машина при отжиге масло кушать будет Ээээ... Да? Тогда получается у Зела сил тристаписят? Только на чипе и валах??? Фигасе зы. А где репа? зыы. по теме нового ниче не скажу. Скажу тока: выбивай остальные каты и сразу ставь нормальную сцепу. Тока я так понял ты машин к лету готовишь. А зачем? У тебя ж есь на лето гонка
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? Она из всего пробега проехала мож тыщу отсилы:tea: На своей кстати тоже от ТО и до ТО не доливаю.
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? Не доливаю ибо не жрёт *смайлы говно, поставить нечего.
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? дых овощ 125лыс на афтамате жрать и не должен поидее
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? Чё правда? Докажи! :blyy: ... Ты блин в гости когда приедешь? рядом живём ведь:drunk2:
Ответ: Для 2.7 tt противодавление выпуска нужно? Да что-то совсем завал:swoo: Может на выходных!?:drunk2:
Поставил полный выхлоп без катов. Даунпайп + все что дальше, большего диметра. По датчику буст вырос. В овербусте стал 0,9-0,95, после сдуется до 0,7-0,75. Мощность не мерял, но думаю лошадей 20 смело добавилось, машинка стала ехать веселее, да и подхвать чуть сдвинулся вперед.