Машина audi 80 91 года 1.8 pm . Дёргается на ходу в основном в районе 2000-3000 оборотов . Если вдавить педаль в пол , то не дёргается. Промывки всякие заливал , бестолку . Не подскажит что может быть ?
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 У меня такие же симптомы как и у liga88, я давление насоса проверил, как то он странно качеет-показания прыгают туда сюда с 5,5 до 3. Вчем может быть дело, насос или .....?
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 С насосом трабла-сам накрывается, сетка перед ним забита или топливный фильтр пора менять-начни с малого.
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 1.Заполни профиль 2.Система впрыска? моно или джет 3.Возможные причины: миллион! - забита сетка в баке - бензонасос, проверить давление. - датчик холла - и т.д...... ... ... - самая засадная неисправность - потенциометр, треснули токопроводящие дорожки. А сначала, не помешает опросить "комп" на ошибки, блинк-тестированием. Сбросить ошибки. В поиске найдешь.
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 А у меня что с К-жетроником может быть? на незаведенной машине включаю принудительно насос, он както рывками работает, а на работаюшей ровненько.
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 Я писал в теме, как я чинил дерганья http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87507 С того момента ничего не делал... летает..
Дёргается на ходу в основном в районе 2000-3000 оборотов Вот оно свершилось!. Меня постигла тажа участь. Дергает при легком нажатии на педаль газа., Мощнейший провал при резком нажатии педали газа в пол. ХХ -нормальный. Расход (зимний) немного повышенный -12-13л Ситуация усугу***лась тем что неисправность возникала спонтанно. Грешил на отсутствие массы, контакта и т.п. Начал стандартно. , т.к. раз в год для пофилактики меняю бегунок с крышкой трамблера. Калькулятор в руки. Бегунок- кратковременная победа! Через 2 часа все повторилось, Крышка трамблера - эффекта ноль, В В провода- эффекта ноль, Свечи BERU 3 электродные пробег около 40 т.км. меняю по совету автослесаря на А17ДВМ - чуть лучше, через 100 км грешу на российский автопром и меня на новые BERU - эФФЕКТ есть - стало еще меньше дергаться. нО ОСНОВНОЙ СИМПТОМ - провал ОСТАЕТСЯ. Подозреваю - что слабая искра или мало топлива на переходном режиме т,к, двигатель ревет. О своих подозрениях спрашиваю у автослесаря. Тот о твечает что наоборот смесь богатая - топливом заливает свечи. Держу его версию в голове, но от своих не отказыываюсь. Меняю топливный фильтр - есть подозрения на маленькое давление - на одном фильтре ктому же 90 т.км пробежал - каюсь. -эффекта ноль. Мотор рычит , машина не едет. Есть подозрение на излишне обедненную смесь. Тогда это ЭБУ либо ДПДЗ. Снимаю колодку с датчика температуры. Теперь мозг думает что у нас -40 градусов. Жестко обогащает смесь, обороты подымаются до 1300 , загорается ошибка двигателя - машина едет! Проверяю на всякий случай датчик температуры- работает. Делаю стартовую инициализацию - эффекта ноль. Пробегаю по проводке, обливаю все колодки, катушку ВД-40 - эффекта ноль. Пробегаю по форуму- есть варианты попадоса с дпдз. Не верю. Снимаю моновпрыск - тестирую все датчики как указано здесь volkswagen.msk.ru/injector/mono-jetronic/mono-jetronic_diagnostic_rus.zip По тестам все работает, поправляю согласно статье зазор РХХ. Разбираю регулятор давления топлива - ужасаюсь - два года назад был чистенький , сейчас шмотки ржавчины - отмываю преобразователем ржавчины. Результат езды на одном фильтре. Собираю - эффекта ноль. Делаю стартовую инициализацию - эффекта ноль. Диагностирую быстрыми кодами - ошибок нет. Вспоминаю слова автослесаря : ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ТРИ МОНОВПЫСКА ПОСТАВИЛ 10 -ЫЙ КАРБЮРАТОР! Звучит как приговор. Размышляю о поездках на работу на маршрутном такси.... Машину на стоянку......до лета. Остается последняя версия о слабой искре. Что в принципе не возможно т.к. бегунок и крышка трамблера за год оч сильно обгорали. Покупаю катушку ТАЗ 2108 (ОРИГИНАЛ ТАЗ). - О ЧУДО !Эффект потрясающий. Провала скорее нет чем есть. Поправляюю зажигание - делаю чуть раньше. Провал минимален - задержка после нажатия в пол около 0,7 сек. Рывки остаются. Вспоминаю что в статье volkswagen.msk.ru/injector/mono-jetronic/mono-jetronic_diagnostic_rus.zip угол уоз помимо трамблера заложен ЭБУ и зависит от положения дпдз. Делаю стартовую инициализацию и вот. 100 % ЭФФЕКТ. МОТОР ЧЕТКО БЕЗ ПРОВАЛОВ , РЫВКОВ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. Такого даже не ожидал. По работе можно сравнить с полноценным многоточечным впрыском. Так к примеру катясь на второй передаче при оборотах около 1000 (педаль газа отпущена) нажимаешь газ в пол - машина четко без рывка,без провала начинает набирать скорость. На этом эпопея с моно впрыском закончилась.
Ответ: Дёргается на ходу audi 80 Сам с моновпрыском намучался, менял подушку под моновпрыском, датчики, Датчик положения дроссельной заслонки, фильтр топливный, свечи, провода и так по мелочи. Война продолжается...... хотя эфект есть. подозрения на поенциометр, топливный насос и трамблёр