Audi 80 B3 91г PM 1.8( Mono-Jetronic) Начну попорядку: Весной движок начал подтраивать, при заводе приходилось подбовлять газу, иначе мотор спускал обороты до 400 и трясся весь. Через недели 2, после такого машину как будто начали тянуть за хвост, т.е. разгоняешься а ее либо подтрясывает либо просто не тянет, как будто что-то на буксире тяну. Начал менять: 1. Топливный фильтр(стало получше, но все равно все симптомы остались) цена вопроса - 350р + работа 2. Датчики ОЖ(оба) цена вопроса 150р синий + второй(по моему) 800 + работа своя После этого машинка вроде поживее стала и заводится получше, но симпотмы осталисб 3. Отключение лямбда-зонда Машина стала поживее, но симптомы остались. 4. Замена свечных проводов + крышку траблера + бегунок - цена 1200р + 350р + 150р + работа своя Двиготель работал нормально, причем так, что я такого не видел, он стоял как вкопонный и слегка потрясывался, я был удивлен, но надежды не подтвердились, на газ стала луччше реагировать, при заводе слегка трясло и сама поднимала обороты, без газа, но меня все еще это не устраивало. Грешил на кастрюлю с головкой моновпрыска. Разкрыл кастрюлю и дергал тросик заслонки, с явным усердием вплане того, чтобы отпустил и еще поддовать и заметил хлопок!! Раскрыл полностью кастрюлю и повторил действия. Бензин выстреливал в меня во время хлопка, а затворка не успевала еще открыться! Начали грешить на установку ГРМ(малоли на зуб здвинули), но все ок. Далее начали выставлять зажигание. 5. регулеровка зажигания - свои силы Зажигание похоже было слишком ранним, т.к. выставили, от моего, которое стояло, на +20 - +30 стрелка поднялась, потом мозги все исправили и вернули все на 1к ровно. ЧТо я щас имею, после этого: - Заводится с пол оборота, причем именно с пол - Не троит при заводе - Газ поддовать не надо - На второй скорости газ в пол и колеса пару раз просвистывают(резина новая) В общем машина летает!!! Надеюсь кому поможет! p.s. Адуи вишневого цвета =)
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) Что сказать, молодец. Это еще раз доказывает тот факт, что к ремонту РМ-а надо подходить комплексно.
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) по п.3 вопрос: А что лямбду разве можно совсем отключить ? И мотор будет в нормальном режиме работать ?
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) У меня с такими же симптомами были проведены те же работы. Эффекта ноль...
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) http://horch.nm.ru - ремонт топливной системы автомобилей AUDI (начиная с 1988 г.в. ......)
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) Ездит лучше... правда ест поболее, вместо 8-9, ест 10 где-то, при оч резвой езде до 14
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) Расскажи подробнее про симптомы и что лечил, мож помогу... просто что я написал, это то что надо было менять.. а еще много было всяких идей!
Ответ: Audi 80 PM (трясет при заводе, чихает, кашляет) (решено) Ну сейчас оно мне не надо (см.профиль) А сиптомы такие были: Трясло на ХХ, иногда глохла из-за снижения оборотов... Провал при резком нажатии на педаль.... Не менял только голову моновпрыска.