Был в сервисе сбой зажигания 2 и 3 цилиндра. не исправен датчик коленвала ,требуется промывка дросельного узла с адаптацией,промывка форсунок
Я форсунки промыл и лучше не стало всё равно дергает.похоже что датчик коленвала глючит.если будеш ремонтироватся, напиши пожалуста об результатах.
Уважаемые одноклубники,может кто нибудь справился с вышеуказанной проблемой. был бы очень признателен еслибы вы поделились опытом. два месяца уже борюсь с этой проблемой. на ходу подключались пишет тоже пропуски зажигания то первог то второго то четвертого целиндра. в сервисах разводят руками .
привет у меня дело было в катушке она была как бы на половину сгоревшая по этому и не могли найти точную причину сам решил поменять и всё стало отлично
Во-первых, потому что катушка меняется на новую, переставляется как угодно,а пропуски как были на 2-х цилиндрах так и оставались. К тому же на оборотах проблема исчезала, трясло только на холостых. Во-вторых, потому что проблема уже найдена в системе вентиляции
такая же ситуация, после 90 начинает дёргаться... катушки пробовал менять, не помогло, сделал диагностику по двигут, плохой пропуск по катализатору, из за него дёргания могут быть?? после 90км? до этого были ошибки по пропуску зажигания , потом пропали, свечи чуть в масле. Тему вверх.... кто избавился от этого отзовитесь. Не охота всё опять методом тыка менятЬ!
Парни у меня тоже была версия КАТАЛИЗАТОР. пробили, все равно дергает, но заметил что в морозы не дёргается ,а когда дождь то дёргается.
хм... погода у меня не причём , дёргания после 90км и всё тут... ошибка по кату. да и вообще что то устал я от этих колец... возни с ними выше крыши!
После праздников посмотрю систему вентиляции картера.Никс уже решил эту проблему.а нам счет колец не уверен что все плохие и ломаются.
Есть еще грешок на бензонасос , что он не справляется и начинает дергаться машина . Завтра проверю в сервисе его работоспособность. Как можно проверить рабочий или нет датчик коленвала. На бум выкидывать 4300р(2500 р датчик и 1800р работа) неохота.
Когда начинает дергаться(тупить), ощущения как-будто бензин заливает свечи, из глушителей валит черный дым, отпускаешь немного педаль газа и она перестает тупить едет нормально . При езде на круизе когда начинается подъем сразу загораются есп ,чек и машина начинает останавливаться не слушая педаль газа.заглушу и все ок едет нормально .
по ходу аналогичная ситуация 17516 - Ряд 2-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1108 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16690 - Цилиндр 6: обнаружен пропуск воспламенения P0306 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16689 - Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения P0305 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1103 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения P0303 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая как с этим бороться подскажите пожалуйста
Опрессовку сделать. Похоже на негерметичность впуска. Часть воздуха, прошедшего через расходомер до двигателя не доходит. Отсюда и черный дым. Дачик температуры тоже может быть.