Друзья, одноклубники, помогите. Q5 20 го года. Начала дизелить, выпадает ошибка по датчику в коллекторе G71. Все датчики поменяли, но дизеление осталось, а вместе с ним не работающий круиз (оч нужен, т.к 90% пробега - трасса), система старт- стоп (гори она в аду))). Можно ли отделаться заменой лепестков фазика или его весь в сборе надо менять? Может что то еще поломалось в прекрасном немецком автомобиле с пробегом в 78 тыс км.?
Процентов 70-80, что поможет, хотя странно что на таком пробеге, обычно ближе к 150-200т.км. начинается дизеление.
Да, спасибо. По поводу 78 тыс, сам в полном шоке. Когда давно то у меня был Рено Меган, даже на ней такого не было, хотя ломалось там все, еле продал, помню на 138 тысячах пробега.)))) У меня машина просто стоит на стоянке и используется для поездок по выходным. И то через раз, а то и два. По городу быстрее на метро или общ транспорте. ТО делаю на 10-12 тыс, масло покупаю проверенное. Хотя дилер мне как то лукойла налил... Так фазик в сборе или лепестки? Второй вариант значительно дешевле просто)
Вот, что Вася пишет после замены датчиков 1 неисправность: 16448 - Ряд 1; впуск.клап.; рег.фаз газорасп. происх.слишком медленно P000A 00 [039] - - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 1 Пробег: 77115 km Дата: 2024.10.11 Время: 18:20:42 Частота вращения двигателя: 1307.75 /min Нормированное значение нагрузки: 29.0 % Скорость автомобиля: 0 km/h Температура охлаждающей жидкости: 107 °C Температура воздуха на впуске: 46 °C Атмосферное давление: 1000 mbar Напряжение клеммы 30: 14.589 V Индекс забывания по OBD: 40 CAM_SP_IND_VCP[IN_1]: 26.500 ° CAM_VCP[IN_1]: 8.281 ° PWM_HLD_VCP[IN_1]: 58.405 % Двигатель: рабочий статус: PL STATE_PWM_VCP[IN_1]: ACT STATE_VCP: enable Температура моторного масла: 95.0 °C Машину поставил в стойло до выяснения. А можно, если что на ней проехать и сколько? Почему это так быстро произошло? Началось это давно, с год назад, дилер еще по гарантии там что то менял. А может и не менял.... Стерли ошибки и езжай себе....
Спасибо. Я полагаю, что дело было так. С год назад я заметил, что машину трясет при прогреве и есть она стала больше на литр. Я ездил, ну, думаю, так и должно быть, наверно. А через 3 мес вылез чек энджин. Я поехал к дилеру, он яко бы , что то поменял, но не уверен, и за время пока он не поменял нужный датчик, фазик из-за этого сломался... В общем кругом заговор и конспирология)))
А как узнать - какой генерации двигатель? Потому, как в третей генерации лепестков нет, надо менять весь распредвал в сборе.
Буду признателен, если поможете - wauzzzfyxl2107769 Мое расследование показало следующее: предположительно, это третья генерация мотора, распредвал не разборный. Немцы "устранили косяки" и теперь не то, что лепестки, даже шестерню отдельно не поменять. Только рапредвал в сборе. Замена с новым распредом и расходниками 200 000 руб. Из них 135 000 за сам распредвал. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, сколько стоят нынче запчасти и даже понимаю - почему они так стоят.) Но есть вопросы: В сервисе говорят, мол это брак, заменим и проблем не будет. А что, если пастели распредвала раздолбаны? Замена головки или ремонт? Все произошло аккурат к концу гарантии. Интересно - что с цепями, натяжителями, роликами и проч.? Сколько я проеду до следующего попадоса? В ютьюбах прям ужасы про эти моторы. Буду признателен за ваши мнения. 25.10 еду к единственному оставшемуся в Петербурге ОД по гарантии. Интересно, что скажут, но думаю пошлют.
Меняли их. Проблема счастливо разрешилась. Я остыл, думаю, ну не может немецкое авто мексиканской сборки, выдать такую подставу на 80и тысячах. Тем более, что я катаю уже третий подобный мотор -Тигуан и Олроуд до Ку 5. Поехал в один известный сервис, записался на диагностику. Через пол часа звонят, приезжайте за машиной, мы все сделали. Шок, ну, думаю, выеду и опять тяга пропадет, а трещетка появится. Второй день езжу, работает, машина летает, не трещит. Приехал к ним снова, нашли этого диагноста - он мне говорит, так у вас же тут все написано в Васе - Датчик давления во впускном коллекторе-G71 P1158 00 [096] - недостоверный сигнал Я, говорит, проверил проводку - исправна. Почистил контакты на датчике, поставил - всё работает, с вас 3500 руб.... У меня аж ноги подкосились))). Ведь в предыдущем сервисе распредвал хотели менять. А это 200+ тыс руб. и сервис позицианирует себя, как профи по VAGу Вот такая вот история. На следующем ТО цепь еще с натяжителями проверю. Всем спасибо за поддержку! Будте внимательнее с выбором сервисов!
P1158 - следствие неправильного положения впускного вала. Контакты датчика и пины в разъёме позолоченные, что он там чистил, одному богу известно. 3500 - выброшенные деньги.
Ответ не верный). Поведаю всю историю. Таки сервис, на который я ругался тут, был прав. А клапана, про которые Вы пишите, были заменены в первую очередь. Слава Богу машина была ещё на гарантии! Приехал в Ауди Витебский, дважды пришлось ездить, один раз меняли магниты и клапана, второй раз уже приехал на подтверждение диагноза. Приговорили впускной распредвал. Негласно, за пределами салона, на вопрос о маслянном голодании, мастер ответил - да. Не хватает производительности маслонасоса на первой ступени. Он двухступенчатый и до 3500 об/мин (включается вторая) давит всего 1,2 Бари на первой ступени! Экология - минус 10 грамм СО и минус 5 грамм бензина - идиотизм. А вот масло до верхней части головы при этом не доходит! Учитывая, что 3500 об/мин у среднестатистического водителя достигаются редко (особенно у тех, кто по городу), износ деталей верхней части головы, происходит быстрее. Решение проблемы есть, кому интересно, смотрите на драйве, можно поискать по фразе - замена впускного распредвала на Q5. Для себя - отключил первую ступень программно, по достижении авто 1200 об/мин, включается вторая ступень насоса. Что бы не рекламировать никого, кому интересно, пишите в Л/С, отвечу - где делал. Вот такая вот история, одноклубники! Всех с Наступающими! Берегите свои авто!
Всё вам дилер правильно сказал. Год вы ездили с неисправным фазорегулятором, за это время фазик сдох. Поэтому замена электромагнитного и механического клапана результата не дала. И давление масла здесь не при чём. Чувствуете, машина не так работает, едьте в сервис, а не делайте скорополительных выводов. Так что, сами себе и угробили распредвал. В этом плане, женщины рациональнее. У них, чуть какие изменения в работе, сразу бегут в сервис.