Привет. Я тут у себя обнаружил нечто что сломало голову. У меня машина заводится и еле работает без сисеты зажигания, т.е. сч отключенным центральным проводом, можно все отключить все равно будет работать. Такое происходит только на горячую. Холодная не пускается. Есть одно условие - если отсоеденить датчик холла от трамблера - эффект уходит.Если его воткнуть на место - двигло опять начнет запускаться. Это что за хрень? Как такое может быть? Даю ссылку на видео снятое с мобилы. http://www.youtube.com/watch?v=t0vaKl-9BBs Хочу сразу сказать что искра на корпус - не влияет. Я могу так же снять все и катушку и крышку трамблера и все остальное. Главное условие - СОЕДЕНЕН датчик Холла со штекером проводки - дизелит. если НЕТ - ничего не происходит Куда рыть-то? Что это с машиной?Я не понимаю как мотор работает без испы на свече, вообще без системы зажигания??? Расмотрю все варианты блин.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Со свечки сними провод и посмотри, есть ли там искра. Если есть, значит где то коротит, если нет, значит трамблер и свечи декоративные, а у тебя дизель А звук у тебя какой-то странный у мотора, чихает что ли...
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Элементарно Ватсон. Этот фокус известен еще со времен кажется, Второй Мировой, когда дизельный грузовик загоняли под воду и он продолжал работать. В днище поршня высверливали дырочку и туда вставляли кусочек дерева. После прогрева дерево загоралось и исполняло роль свечи, в рабочий такт от вспышки оно разгоралось больше, и это не давало ему потухнуть. Если это реально у тебя, то значит в камере сгорания полно сажи. Это вторичное зажигание. А в одном цилиндре похоже на трещину во впускном клапане, отсюда стук: одновременно в двух цилиндрах идет воспламенение, причем в одном не тогда, когда надо. Идет удар по колену, жди беды. Это только мое мнение, а я в машинках не разбираюсь
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Надо проехать километров 10, может и больше, давая двигателю максимальную нагрузку, большая часть отложений внутри цилиндров должна выгореть.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания В обычном режиме стуков нет. Компрессия везде по 14 +-0.2 Масла не ест. Расход 10-11л. Звук который отчетливо слышен - похож на сильную детонацию. Да. Я повторюсь. Такой эффект мотора присутствует ТОЛЬКО когда подключен к системе датчик холла. Если разъеденить разъем - мотор не запустить. Датчик меняли - то же самое. И потом если б стучала поршневая - то я на рабочем моторе не мог бы его не услышать.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Это калийное зажигание - топливо самовоспламеняется от нагретых деталей двигателя.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Когда-то давно эксплуатировал копейку и калийное зажигание в жару наблюдалось постоянно, глушил двигатель включением передачи. Ничего страшного для двигателя в этом нет, возможно льешь 92-ой бензин, попробуй 95-й, или наоборот, если льешь 95-й, хотя первое более вероятно.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Все довольно просто. Чтобы мотор работал нужны 2 составляющих, искра и бензин. Искру в твоем случае заменяет какой нибудь тлеющий предмет в камере сгорания, нагар, кусок прокладки торчащий внутрь или раскаленные электроды свечей. Но если нет подачи топлива мотор работать не станет. Значит по датчику хола синхронизируется впрыск (к примеру пусковая форсунка). А когда ты его (датчик холла) отключаешь мозги перестают лить бензин в мотор вот и все.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Это калильное зажигание. Лечится заменой свеч на более холодные.
Ответ: Дизелинг? И двигло работает без зажигания Ну вообще-то рекомендуется найти причину, и это не всегда свечи, если много нагара, то будет то же самое. Как вариант-неправильно установлено зажигание. Или не те свечи, что вряд ли, раньше все нормально же было?