то что свечи искрят это хорошо. Но ты их выкрути. Скрути вместе землю и плюс и включи. И смотри что бы они все нагрелись и одновременно и одинаково.
Извините за дилетантский вопрос, а разве на приборке вашего авто между цифрами 60 и 90 нет двух черточек-рисок расположенных на одинаковом расстоянии. А то на моем авто есть такие, и я наивно полагаю, что они соответствуют цифрам 70 и 80, просто производитель авто, чтобы информационно не загромождать панель приборов не написал их.
Почитав форум заочно приговорил свои свечи и термостат. Что касаемо свечей Вебасто выручает. Термостат похоже заклинило на большом контуре, т.к. радиатор сразу теплеет, двигатель практически не греется в городских условиях. Закрались у меня сомнения по поводу режима работы виско-муфты вентилятора принудительного охлажения. В моем случае он работает постоянно, при этом свистит на холодную. В умной книжке написано что он должен включаться при температуре ОЖ около 58-90 как раз в тот момент когда открывается термостат. Кто что думает по этому поводу? У кого как работает? И еще один момент, постоянно влажный расширительный бачок. Похоже выдавливает ОЖ из обратки как я ее не закручивал, может виновата крышка бачка?????
Та же шляпа, от 50 градусов чуть отходит и замирает. больше не прогревается. картонку повесил и ничего не изменилось.... вот думаю на термостат попал. вопрос - сколько мне это обойдется?)))
хороший термостат в экзисте стоит около 700 рублей + прокладочка. Сегодня наконец-то увидел месторасположение этого термостата, проблем с заменой быть не должно.
да там все равно толком не поймешь. Если смотреть как сидишь - одни показания, если смотреть на прибор строго сверху - другие, а ты прям с точностью до 5 градусов...
Другого вывода температуры на приборке нет, я привык верить тому, что есть на дисплее, если есть сомнения тогда уж на компьютерную диагностику.
на рядных пятерках AAR, AAT, AEL не на помпе, а на левой стороне блока рядом с помпой кышка под номером 9 термостат - 7
зависит от муфты, но на наших принцип такой, как здесь http://cars.panick.ru/firms/toyota/cooler для моей актуален последний абзац.
понимание пришло тяжело))) определить её работу как "чрезмерно эффективно" практически невозможно, главное что она работет, может и не правильно, но работает