У меня АКЕ- на трассе при -20 80 градусов показывает стабильно-- на ХХ если долго стоять стрелка к 60 приближается но всё равно тёплым дует, вебасту не включаю. картонок впереди нет машина 2002 года.
А что вы хотели, это дизель. Зимой он, намного дольше греется, по сравнению с бензиновым двигателем. Покупая дизель, надо к этому морально приготовится. Ну а зимой, и физически
Так. Мнения разделились. Так это норма дизеля или менять термостат? У меня это первый дизель. До этого только бензинки были.
по трассе у меня нагревается до 90 градусов, в пробках зависит от интенсивности движения, температуру за боротом показывала -22. Думаю замена термостата
Ошибочное мнение, хотя к большинству "тракторов" и "трактористам" подходит, у меня всегда стоит на 90, мотор прогревается конечно подольше чем на бензинках, но в салоне тепло становиться намного быстрей, сегодня 1/3 автостоянки кипятком отливалась, мне сказали "Даже не думай пробовать заводить, -26" улыбнуло...завёлся, минут 10 погрел и поехал, по дороге на работу фоткнул приборку -29, приехал на работу -33 вот вам и подмосковье, а вот и дизеля С Наступающим:drunk2:
Поддерживаю предыдущего оратора, хоть прогревается и дольше - норма 90' , хотя если стоять на холостых - опускается где-то до 70.
2.5 TDI AFB до замены термостата была похожая на твою проблема, причем в разных источниках были разные сведения, порой даже о нормальности сего явления на дизеле. Сейчас уже и забыл даже об этом, вобщем дизель нормально греться в такую погоду будет только на оборотах ИМХО, еду с работы, греется, встаю в пробку, 70 градусов, стою в пробке так и есть 70 градусов, стоит поехать, показывает 90 и уже вставай - не вставай в пробень температура ниже 90 не падает.
И чем же, моё мнение ошибочно?! То что, дизельный двигатель, негревается дольше бензинового. Так это факт. У меня тоже 90 градусов показывает, на приборке. Только вот, с наступлением холодов. Пока до этих 90 градусов стрелка поднимется. Ждать приходится намного дольше, чем до этих самых холодов!
Ну уж и не знаю как ответить, машины все разные, и делить их по принцыпу дизель-бензин в корне не правильно, я работаю в 30км от места жительства, на работу ездим меняя по очереди машины сотрудников(бензин/дизель экономим, деньги короче)так вот моя прогревается уже через 10-15 минут, а некоторые бензинки(совсем новые в том числе)даже через 30 км не набирают рабочую температуру, не говоря уже о температуре в салоне:snooks: Если с другом на бензинке по городу катаемся в спокойном режиме печка от мотора всё тепло забирает и начинает прохладным дуть, с другой стороны у другого товарища форд транзит TDI, так у него только на трассе температура к 80-90 подходит. Так, что есть косяки как у бензина так и у дизеля
На мой взгляд ситуация вполне нормальная, работа термостата и двигателя в норме. Объясню почему. Летом, когда в пробке начинает перегреваться двигатель, что рекомендуется делать. Правильно включить печку в салоне на полную мощность, открыть окна авто и "наслаждаться жизнью", т.к. через печку происходит частичное охлаждение двигателя. А зимой ситуации такая же, только на улице уже минус 10, а то и холоднее, в авто тоже холодно. Вот и печка выдувает все то тепло, которое производит двигатель на холостых оборотах. А после когда начинаешь нормальное движение, температура двигателя приходит в норму. Другое дело, когда этого не происходит тогда надо проверять и термостат, и состояние антифриза.
у меня а6 3.0 дизель 9-го года отлично греется. Естественно пользуюсь вебастой + она сама автоматически догревает с помощью вебасты, если ей холодно. На ходу температура рабочая всегда 90. В пробке иногда опускается до 80. Автомат в штатном режиме работает.
пощупай верхнюю часть радиатора, примерно посередине, если горячая или теплая- то термостат виноват, если холодная - то термостат невиноватовый
У нас -40 это норма эсли поднимется до -25 то это почти лето я потеть начинаю в машине А если серьёзно то тди моторы во всяком случае рядные моторы холодные до -20-25 держать должен нормально, а дальше надо утеплятся замена термостата тут не поможет, да и проверить его легко че гадать то
У меня, не первый дизель. Или мне невезло, или так должно быть. Ту я, ненастаиваю. Но на всех машинках, была похожая история. Как зима, так пока двигатель нагреется, ждать приходилось долго. Сейчас клима спасает, через пару минут, уже дует тёплым воздухом. Я доволен. Только вот странно, на ходу 90 градусов на приборке. Постоишь в пробках, начинает температура падать. Я понялбы, еслибы было на оборот. Типо на ходу, ветер задувает на датчик, поэтому работать он начинает некоректно. А тут наоборот! Датчик у меня новый стоит, оригинал.