Доброго дня господа , нужна Ваша помощь в решении проблемы . При запуске Авто дисплей загорается , корректно работает и через 5-10 сек тухнет , то же самое повторяется при езде. Прошу дать совет как устранить данную неисправность. Заранее всем огромное спасибо
или лампа подсветки или трансформатор. если по официальной версии - замена приборки, по менее затратной - замена модуля дисплея и трансформатора подсветки( хотя можно и просто с трансформатора начать). ну а миниденежный ремонт - замена подсветки экрана на светодиодную. я руководствовался темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379841
Почти то, но не то))) у меня дисплей на приборной панели )) и судя по всему это трансформатор 3к стоит, найти бы Электрика кто готов осуществить))
смысл тот же, если хочешь завтра фотку скину как у меня получилось. НО! есть один нюанс))) (и как следствие "корыстный" интерес) - дисплей не тухнет. ну и диоды взял теплый-белый, а надо холодный-белый. в темноте заметно разницу оттенка. так вот, про интерес - я думаю если ты ту тему внимательно прочитал , то к автору и можно обратиться наверное. а я потом отчет изучу на предмет как добиться отключения диодов.))
Я бы рад помочь, но что поделать - ты не читаешь мои посты. Ссылка на тему - я сделал по аналогии, автор той темы клубням помогал с этой проблемой.
У меня только в холод дурит. Когда ниже -3С начинается. вначале включается на 5 сек, потом гаснет, потом может снова включиться и погаснуть, при наборе скорости обычно загорается. По мере прогрева всё проходит.
транфсорматор менять, снимать разбирать, выпаивать и менять. это подсветка вырубается, либо колхоз с лентой лепить.
У меня дисплей тоже не загорался. Мне казалось дисплей на приборке загорался только тогда когда прогреется автомобиль т.е. в мороз -30 загорался только через 20-30 минут. В 0 загорался через 10 минут, а в +30 сразу же. Грешил на трешены в плате приборной панели, т.к. текстолит там 3-х слойный.Снимал несколько раз , прогревал спайки но в итоге ничего не получил. Постоянно висела ошибка о том что нету связи с блоком в приборнои панеле(помоему J285). , через инженерное меню блок тоже висел. В итоге , нашел проблему. Стояла сигналка с доп иммо и GPS трекером , она высаживала аккум и из-за этого отрубалось несколько блоков, в том числе и в приборке. Заменил аккумулятор и вырезал сигналку нахрен... Теперь всё работает
у меня тоже самое было, только сигналки не было. и аккум нормальный - в морозы всегда заводит. может последний твой прогрев-пропай совпал с другими действиями?