Есть у кого-нибудь опыт замены дисплея в блоке управления с пассажирской стороны? Реально вообще найти его отдельно?
Всем привет! Проблема такая: лопнул дисплей климата (не без помощи сына) Тот что темпер пасажира показывает.Можно ли их купить отдельно от блока? Может кто сталкивался дайте код продукта пожалуйста
Надо смотреть распивку, а так думаю можно вкорячить любой подобный, или купить данный блок в сломанном состоянии но с целым экраном, а так подобные табло продаются: http://www.chipdip.ru/catalog-show/digit-segment-displays/
Здравствуйте друзья. У меня такая проблема включил утром зажигание и на дисплее климата все засветилось температура какая не известно вентилятор показывает включен на всю. Но при этом все работает дует. Подскажите что делать?
Второй день наблюдаю странное явление - мигает дисплей климата когда я его включаю. Подсветка кнопок работает, теплый воздух дует - все работает отлично. Но, вот надпись температуры в окошках и рисунок вентилятора с шкалой - то появляются, то исчезают. Просто дискотека какая-то. Через пару минут мигание исчезает и все светится как и прежде. Выглядит это так и так Вопрос знатокам, что это такое может быть? К чему готовиться? Что делать?
не должно, там при адаптации заначение во всех окнах должно быть нулевым, две недели полет нормальный, но у меня в крайнем окне нули так и не появились
Вопрос решен. Прогнали с товарищем на ошибки, адаптировали заслонки. Теперь все Ок, дисплей работает как и положено. Все светится постоянно и нет никакого мигания. Всем спасибо за толковые советы!
Всем привет,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,дисплеи климат контроля не показывают температуру,просто горят красным,